秦昊吴磊搭档拍《沙海》,是真的吗?

卷新飘乐12

是真的。

根据南派三叔同名小说改编的《沙海》目前正在紧张拍摄中。作为《盗墓笔记》后传,《沙海》故事独立却又与《盗墓笔记》环环相扣。大会上,该剧总监制兼总编剧南派三叔以及黎簇的扮演者吴磊、吴邪的扮演者秦昊也集体现身,秦昊直言,和吴磊合作非常愉快,“这是一场丰富的旅行。”

此外,《九州缥缈录》也首次揭晓演员阵容,刘昊然、许晴、张嘉译、张丰毅等众星加盟,堪称“梦之队”;以全新视角展现三国历史的《三国机密》也确定由韩东君主演。

记者还了解到,周迅、杨幂以及赵丽颖三大“流量女王”的新作《如懿传》、《扶摇》、《知否知否应是绿肥红瘦》将陆续开播;自制剧方面,人气小说《全职高手》改编的同名网剧确定将由杨洋出演。

在综艺方面,除了爆款网综IP《明日之子2》的回归,《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》也在现场公布了明星阵容,Angelababy、林志玲、贾玲、王琳、奚梦瑶将组成“王者五美”加盟,节目将于12月上线。