预测一下在第31届奥运会上,我国将会取得多少枚金牌?并写出你的想法

翼飞ong

第31届奥运会是在巴西里约开的,2016年。你是想问明年东京奥运会吧。预测中国的金牌数量在25-30枚,优势项目如跳水、乒乓球、射击、举、羽毛球、体操重依旧是夺金重点,游泳、田径、自行车等有冲金点。
在日本举行,中国队员几乎没有时差调整的因素,国内观众可前往加油助威的交通条件便利。不利影响是,中国队的夺金项目和日本有些重合,日本队借助东道主优势可能对中国队夺金造成影响。
PaaRiiDaa
10枚吧 或者9枚