你到底最喜欢哪个明星?

黄金屋书库

我喜欢的国内的明星有李连杰,成龙,吴京,林俊杰,古天乐,最喜欢还是古天乐吧,原因大家都知道
噜噜噜那不勤务
我最喜欢的明星就是当年演还珠格格里面的赵薇,我觉得她在演这部戏的时候,真的是演的太好了,演的小燕子活灵活现的好机灵哟,一般的人很难把小燕子演的这么好,就像,翻版的还珠格格就没有赵薇演的好,那时候追这部剧的时候追的是天昏地暗嘛,好多人喜欢看这部剧,当时是红遍大江南北
这个冬天不再冷020

我最喜欢张学友。
张学友唱功了得,誉为四大天王之一,而且他演技也很出众,演了很多优秀的电影。
来自兰溪古城淘气的韩信草
各行各业的明星都很多,但我最喜欢的还是演艺圈的明星俞飞鸿。
在如同染缸一般的娱乐圈里,俞飞鸿被看作是一股清流,不整容,不争宠,不上位。
入行以来,俞飞鸿尝试了各种类型的角色,演得了优雅美丽的女神,也驾驭得了心狠手辣的反派,在不同的角色中,她锤炼着自己的演技,也享受这这些过程。不得不承认,只要是看过的她的角色,都给人留下了深刻的印象。
牧马人b
我最喜欢的明星就是吴京,因为他设立了我的新的人生目标 也是让大家看到了一个硬汉的表演,而一些小鲜肉演的角色都是一些阳刚之气不足,阴柔过重的一些中国人的角色是我们十分不喜欢的。感觉我们的社会就是太过阴柔了,都是一些小鲜肉儿的样子 而缺少了一些阳刚之气,好像我们大家都喜欢那个样子一样。其实我们更喜欢像吴京这样的硬汉型演员。