你到底最喜欢哪个明星?

小灵芝阿尘
我比较喜欢的明星是赵丽颖,因为她很励志,从一个不出名的小丫环逐步走到今天这一步,实在是非常的不容易,给了我们老百姓都很多正能量,她跑龙套跑了那么久,终于演的剧都是女主角了,最喜欢看她演的陆贞传奇,花千骨还有杉杉来了。
释千结
情感倾听者

男歌手最喜欢张学友,因为他的歌很好听,女歌手最喜欢王菲,王菲的歌就是天籁之音。
男演员最喜欢梁朝伟,长相气质演技都喜欢,女演员喜欢刘诗诗,喜欢刘诗诗的长相气质温婉很大气。
如鱼得水66
你到底最喜欢哪个明星?
大家都认识很多的明星,这些明星在影视界也非常的出名,给人们留下了深刻的印象。人们心中都崇拜自己喜欢的那个明星,一有她的新电视剧都非常的期待。
那么在众多的明星中,我最喜欢就是都东北喜剧笑星赵本本山了。赵本山虽然出演的那些东西质量不是太高,但是给我们农村人演的非常的现实。他成功涉足了农村的每一位角色,都像她剧中拍摄的那样。我很崇拜赵本山,也非常喜欢他。
渴侯碧玉2W
我特别的喜欢赵薇,她的演技好,情商高,赵薇落落大方、诚实守信、知错就改、成熟稳重、真诚友善、勤奋坚强等等,当然在赵薇的身上还有很多的优点,赵薇,教会我们如何宽待别人,所以我特别喜欢赵薇
刺尽森V3081
只能说每个时期,年龄段喜欢的明星不一样吧,人不可能只喜欢或者最喜欢某一个明星的,我就喜欢好几个,如果用数字来表明差距那就是一样的,等号,年轻读书时,最喜欢Twins的歌曲,最喜欢蔡卓妍,觉得她比较活泼,相比阿娇,更多一份真实感,喜欢李连杰的电影,喜欢看这位武术冠军用扎实的功底演绎出一招一式,想对的,甄子丹那种王八拳就看着很烦,现在我更喜欢听陈奕迅这位歌神的所有歌曲,不光是他的歌词,还有他的声音,能够引起很多共鸣,我也喜欢C罗,喜欢梅西,都是喜欢的,没有量的分别。