你到底最喜欢哪个明星?

绿叶7jyQ7

我最喜欢的是科技明星袁隆平。因为,袁隆平比娱乐界的明星贡献太多了。他发明的杂交水稻技术应用于中国以及全世界,填饱了国人十四亿人的肚子,甚至惠及全世界。所以,我最喜欢的不是娱乐明星,而是科技明星袁隆平。
士凝思3F
最喜欢的明星就是孙俪,她的演技很好,情商也很高,在古装剧里头饰演的角色活灵活现, 气质高贵,自带仙气,好像它就是真的娘娘一样,我特别喜欢他,更喜欢他扮演的角色
warming99
最喜欢的明星是刘德华,他唱歌好,演戏演技也很精湛,走红多年来没有绯闻,人品好,工作努力勤奋,是个有担当,负责任的好明星。
百度网友60f6fd1
我最喜欢的明星是周星驰吧,毕竟周星驰从小时候就可以办了,一直到慢慢长大就能吃了,所以电影基本上我都看过,特别是周星驰演的功夫,这部电影基金给我印象深刻,拍摄的非常的好,非常的好看。
来自老君观温暖的庞统
你到底最喜欢哪个?明星,我最喜欢的明星周星驰,我觉得周星驰她很有爱心,他也是一个很搞笑的明星,看了他演的片子,你就会把所有不开心的事情都给忘掉,她做人又很低调,我觉得这样的人才是最好的人。