你到底最喜欢哪个明星?

百度网友25b34df
我最喜欢是王祖贤了,我感觉她就是八九十年代的女王,颜值太高了,并且是自然美呀,没有经过整容,个长的也非常高。所以非常漂亮好看,演技也非常好,我非常喜欢她。
历史性格开朗
我最喜欢的明星是周星驰。据说他以前很是内向,感觉不适合做演员,可他给我的感觉就是每部电影演得都很好,我很崇拜他。我自认为性格内向是比较难在表演方面有所建树的,他让我开始重新认识了内向也是可以做得很好的。
帐号已注销
我喜欢电影演员刘亦菲因为他长得特别有神仙味道的, 刘亦菲是圈里最著名的美女了,演技也是非常好的,特别是她演的《三生三世十里桃花》,我看了几遍都没有看够。在剧中她简直是把仙气演的十足,把白浅上神的前世今生都演的特别惟妙惟肖。另外刘亦菲的性格也是我非常喜欢的,文文弱弱的一个女子,特别令人怜惜的样子,这就是一个女孩子应该有的气质,所以我喜欢刘亦菲。
小学英语老师天方

我最喜欢的明星是孙俪。
我喜欢看甄嬛传,从这部成功的电视剧里,我才真正的喜欢孙俪,她的颜值和演技征服了我。我把她的电视剧都看了一遍, 从玉观音,到芈月传,我都看了,她的演技确实没的说,无可挑剔。
大瑷吖

小时候最喜欢的男明星是张国荣,不但歌好听,所演的电影也很好看,现在比较喜欢黄渤;女明星以前是王祖贤和林青霞,她们2人各有特色,现在则比较喜欢林诗诗。