你到底最喜欢哪个明星?

於云蔚PP

刘诗诗,为人沉着大气。端庄,我觉得就是中国古典文化里面走出来的那种女生,我身上下透着书香气,一举一动都是优雅。我觉得一个女生有的时候不一定说就得非常的霸气,但是一定要非常淡定的那种。有自己骄傲的资本,向阳而生,不断成长。

jiaping0923

楼主你好,我最喜欢的明星就是周杰伦了,从初中就开始听他的歌,可以说听着他的歌长大的,非常喜欢他

爵爷的网络

娱乐圈我最喜欢的明星是张杰。因为他是娱乐圈公认的模范明星夫妻,他的爱情故事,让我见证了什么是爱情最美好的样子,是我最喜欢的明星张杰。

一个是歌手,一个是名声大噪的主持人,一个是性格温润的四川男孩,一个是性格火辣的川妹子,两个人在性格的迥然相反之下,竟然产生如此大的化学反应。

张杰和谢娜两人起初由何炅介绍认识的。当时张杰在参加“快乐男生”比赛,比赛途中,张杰经常遇到一些流言蜚语或者是抨击的言论,压力特别大。性格爽朗阳光的娜姐通过托人转告或者自己发信息的方式给了他很多的鼓励。在比赛结束表离开感言时,张杰在最后时刻对谢娜真情告白:我特别想感谢的人是……谢娜,因为她给了我很多……”。

张杰和谢娜作为人们眼中高攀低嫁的代表,他们的爱情从地下恋到公布恋情,曾经被多少人不看好,甚至被人高调宣称不会有结果。但是他们最终还是在一起啦。虽然自始至终没有逃离过争论,但他们的爱情一直没有变质,反而越加甜蜜。我特别羡慕他们的爱情。也是我最喜欢的明星。
情卿我心

我比较喜欢演员朱一龙,他是去年火起来的,大器晚成。
朱一龙出道很多年,一直默默无闻地演各种配角。
现在的他名气大了之后依旧很低调,热衷于演戏,所以这是我喜欢他的原因。
生活小当家阿哲

我最喜欢功夫明星李小龙,他是我们的骄傲可惜英年早逝实在可惜,他把功夫这个单词开辟也是创始人!