你到底最喜欢哪个明星?

帐号已注销
我最喜欢的明星是周星驰。
周星驰是个天才的喜剧演员,他出演了许多部优秀作品,尤其是电影《大话西游》,《少林小子》等,更是令观众难以忘怀。
周星驰是我最喜欢的明星。
库幻竹08i

我最喜欢的是杨幂,不仅演技高。而且情商也很高。而且身材超好。很会搭配衣服。一双大长腿让很多女生羡慕。他就是我最喜欢的明星。
帐号已注销

我比较喜欢岳云鹏,自带喜感,给观众带来欢乐,文化不高,能抓住机遇,从餐厅服务员成为相声和影视界的红人,而且为人谦虚,成名后也不摆架子,深受观众喜爱的明星。
挽清风coraT
我最喜欢孙俪,由她主演的幸福像花儿一样,玉观音,甜蜜蜜,还有最火的甄嬛传都是我最喜欢的,她的演技绝佳,表演到位,能把观众带进剧情这是她最厉害的
路青青99999
我最喜欢的赵丽颖,天使一般的女孩,灵气逼人、一双大眼睛清澈见底、笑容甜美、时而小鸟依人让人疼惜、时而女王霸气让人折服。身材虽然娇小,却蕴藏的无穷的力量!