你到底最喜欢哪个明星?

善良的人在纽约

最喜欢的是刘诗诗吧,感觉她算在娱乐圈中挺低调的,整个人的性格与世无争,清心寡欲,很佛系的那种,颜值身材虽然不是什么大美女类型,但是也算耐看型,感觉特别英气的女孩子。她作品无论是《仙剑奇侠传三》还是《步步惊心》都还算不错,演技虽然不是特别好,也还在水准之上,就是面部表情不太丰富是个很大的问题,估计和性格寡淡有一定关系。
闪骊Dc
娱乐圈中优秀的明星有很多,我最喜欢的明星是周润发。周润发颜值高,形象好,为人谦和低调,对粉丝和大众非常友好,周润发参演过多部影视剧,每部作品都堪称经典,对参演作品中人物形象的刻画和内心世界的把握非常成功,获得好评无数,而且周润发生活节俭,没有任何绯闻,周润发和发嫂关系和谐,非常恩爱,堪称娱乐圈的典范,所以我最喜欢的明星是周润发。
心和梦一起飞
我最喜欢的明星是赵丽颖,主要是她的努力和敬业精神特别励志,赵丽颖能有今天的成就,都是她自己这么多年努力奋斗的结果,而且不管饰演什么角色,都会努力做到完美,而且赵丽颖不仅具有高颜值,也没有明星的架子,说话做事特别随和,因此,在整个娱乐圈中,我最喜欢的明星是赵丽颖,相信很多朋友们也很喜欢赵丽颖。
森樱花29
我最喜欢迪丽热巴,她长得漂亮,又会演戏,在演艺圈不做作,比较清纯,能与其他明星打成一片,演的作品都受观众喜欢,我比较喜欢她的一部作品《漂亮的李慧珍》,演泽了李慧珍从不漂亮丑女到会打扮漂亮的美女的变美过程,并收获了唯美的感情。这部剧也受大家的喜欢。
fei800801
娱乐圈从不缺俊男美女。但是最喜欢胡歌。胡歌1982年出生于上海市,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,被观众所喜欢。年轻时代胡歌,出演偶像剧,前途一片光明。但是却因出车祸,脸部遭遇重创。这对于靠脸吃饭的演员,可以是说天塌地陷。但是胡歌却没有一蹶不振,而是如凤凰涅槃重生。《伪装者》、《琅琊榜》等电视剧,让观众看到了不一样的胡歌,演技有目共睹。特别是《琅琊榜》中的“梅长苏”,忧郁、心怀天下和胡歌本人相当契合,胡歌就是“梅长苏”。
所以我最喜欢胡歌的低调、努力、坚韧。