你到底最喜欢哪个明星?

小猪上树1985

王力宏。1:喜欢他对音乐的勇气(指他年少时、为了梦想、在爸妈的劝阻下、不通中文的他仍独自一人漂洋过海来到了台湾)
2:喜欢他对音乐的坚持、不忘初心(20年过去了、他一直标榜自己为music man、而不是明星)
3:喜欢他总是在超越自我(每张专辑都寻求不同的风格)
4:喜欢他对贫穷孩子们的善心(领养了许多的小孩、世界展望会、老挝之旅…)
5:喜欢他对音乐的态度(金曲奖上、他曾说过:音乐就是我的生命,谢谢大家肯定我的生命)
6:喜欢他对环保的呼吁(专辑:《改变自己》)
7:喜欢他身上有我所没有的优点(羡慕别人家的孩子)
小青春8103
小的时候比较喜欢四大天王,尤其喜欢里边的刘德华,张学友。刘德华长得非常的帅,演的电影我都喜欢看张学友的歌唱得很好听。上初中的时候比较喜欢一个台湾歌手叫做张信哲。随着年龄的增长,还是觉得他的歌最好听。出了社会之后开始听的就是周杰伦了,他的RMB风格和他的中国风特别的吸引我。30岁刚出头的时候比较喜欢韩流。很多的韩国明星长得都很帅。现在比较喜欢中国的新生代小鲜肉们。
cheng701898

我是一个博爱的人,喜欢的明星比较多:
比如我喜欢古天乐的侠义和爱心;喜欢刘德华的毅力和坚持不懈;
喜欢张学友的歌唱得好听;喜欢小燕子赵微的活泼可爱等;
每个明星都有能打动人心的一面,所以都是可以爱和可以喜欢的。
永恆之伈
最喜欢的明星。是宋祖儿。虽然宋祖儿没有拍摄过太多的影视作品。但是小时候的宋祖儿演的小哪吒就非常的可爱。长大后更是变成了。女神级别的美女。而且宋祖儿的长相十分甜美。非常的惹人喜爱。所以最喜欢的明星是宋祖儿。
超级火箭加油丫
我喜欢张国荣,他过世了,我很遗憾没有在他最美的年纪遇到他,很多人说谁谁谁跟风喜欢张国荣,但其实大多数粉丝都不是,具体喜欢他那里,我想是魅力,其实最开始我觉得哥哥并没有那么好看,单纯的从照片看啊!粉丝别怼我啊。到后来,有机会观赏了哥哥的电影以及演唱会,就深陷其中无法自拔了,真的是你越了解越喜欢,越喜欢越想了解,无法自拔啊,因为张国荣我知道原来竟然真的有人可以与戏里绝色融为一体,因为你看他下一部角色你完全不会有上一部绝色的代入感,与现在的明星不同,现在演员演什么我都觉得在演自己,而不是剧中的角色,他的歌也温柔,唱功是真的好,很佩服。