同是出行,内地明星和香港明星区别为什么这么大?

不正经的八卦

娱乐圈当中的明星是相当吃得好的,不管是在人气上面还是在收入上面,都是普通人的好几十倍甚至上百倍。他们就靠着这种方式在娱乐圈中捞钱,但是我们都听说过一句话,同行就是冤家,那么作为内地明星和香港明星,他们的区别为什么会那么大呢?其实原因非常的简单,主要是由于我们内地的一些经纪公司造成的,接下来我就给大家扒一扒娱乐圈中的哪些猫腻吧。

首先我们内地的经纪公司在明星要出行之前都会告知后援会,
然后把消息散播出去,让很多的粉丝组成团队去机场进行接机,造成了人山人海明星人气很旺的假样子。然后为了安全又出动了大批的保镖什么的,搞的正是非常的大,其实都是他们自导自演的现象罢了。弄得很多明星在出行的时候都全副武装,如果没有保镖的话,感觉自己都不是当红明星。

其实说实话,如果有的明星不戴口罩,不遮遮掩掩的,其实没有几个人能够认得出他们,
就算认得出来了,也就是拍个照而已,如果你把正事弄得越大,那么你的出行就越不方便。你的经纪公司就是这样的,花钱请人去当粉丝团可以说是非常做作的,但是香港的经纪公司就不是这样啦,他们觉得这样的包装早就过时啦。

我们要知道香港的娱乐圈比内地要早20年起步左右,
他们那种做法其实是非常对的,从上面这件事情中足以看出香港的娱乐圈已经很成熟了。他们把艺人看做员工而已,不用去过度进行包装。

深圳市九众保险代理有限公司
DotPride

可能是咱的娱乐业发展的比较晚,人们跟看稀罕似的,就见不得明星出行,所以造成了明星也出门儿把自己打扮的跟特务似的。
可爱的菇凉无邪

因为香港的娱乐事业起步早,发展比较成熟,我们内地是还没有成熟
win亦
香港明星注重的是演技,内地明星注重的是流量,而且两地的人思想也不太一样。
别夜输F
娱乐圈当中的明星是相当吃得好的,不管是在人气上面还是在收入上面。