怎么对付嘴贱的人?

枫叶纷纷落下

对付嘴贱的人,简单的办法就是不理他,尽可能的不让他知道你的信息,甚至不和他交往就是了!如果要深层次对付他,就要知道他的经济来源,生活方式等等!
难以忘记他i
俗话说地好道高一尺魔高一丈,孙猴子七十二变也没逃出如来佛的掌心,社会就是万花筒,什么样秉性的人都有,善良,正直,正义永远是主导者,邪不压正,只要心正,谁都不傻,心机多,心眼多的人既便是害人,占了便宜也是一时的,从长远的角度来看,害人就是害己,损人并不利己,俗话说得好,损人壹仟,自损扒佰,傻人有傻福,做人还是简单点好,不要动歪恼筋,免得损人不利己
宝夏彤蔚昊
随便他嘴贱,因为我们不是他,没必要计较,和他们计较我们就和他一样了,走自己的路,搭自己车,过自己的生活,谁又在意谁!
庄倚云锺驹
别当回事。别理他,让他自己爱怎么折腾就怎么折腾。这样也显出了你的清高和大度他的愚昧和低俗。
少阳湘潇兔得1t
不喜欢不理会~
闲谈莫论他人短才好~
立场不一样,价值取向不同~
人各有志,每个人都自己的人生轨迹,自己的价值取向,无可厚非。不管怎样,不好的引以为戒,顺其自然好了~