怎么样开网店

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
百度网友2179184
论坛朋友大家好!,做网店有一段时间了吧,从开始的入不敷出到现在的所谓小康生活,现在自我感觉也算是小有成就了。最起码证明我的网店在淘宝已经站稳了脚!也证明了别人开网店可以成功,我也是可以的!这篇文章主要是跟大家分享下我的网店经历!先说好,文章里面有广告,如果是网店老手就别看了,免的有人说我强行打广告!!!
初开淘宝 被迫关闭
相信很多人都有一个开网店创业的梦想,其实我自己也一直想过开一家网店,上网的时候经常会看到这样一句话:“5年内不做电子商务,你会后悔”!原来这是马云讲的话,一看这句话就越来越有兴趣,于是就到网上找了教程,顺利的开通了店铺,店铺认证开通还算简单,接下来,就要考虑货源跟卖什么的问题了,看网上很多人都建议新手从网店代销做起,这样节省资金和时间,于是我就按照网上讲的阿里巴巴找了一家提供代销的店铺,那时我卖的是女装,就这样我的店铺就这样开张了。
在店铺营业的第一天,一整天都在担心要是找店主的人太多,却没有及时回复会不会不太好。等了一天下来却没有一条消息,当时心里很失落,但还是安慰自己没关系。后来连续一个星期都没有人买,我觉得很困惑,就用自己的账户在淘宝搜索和我店里同款的衣服,结果发现同款实在太多了。有比我便宜很多的,也有比我贵的。其中有的店铺定价比我的贵,销售额却很高,有的特别便宜,销售额也高。同样的衣服,销售额与销售量看起来根本没有关系,这让我很想不通。店铺在当时坚持了一个月一件都没卖出去,没办法,当时也就没开不了了之了。
跟朋友在一起的合租房子,一起弄淘宝 !
姚松兰娰戊
亲,你好,我是专门帮开服装网店的,帮好多人开过网店了,所有全帮你搞好(包括货源),并一步一步教会你为止.两三天就能搞定并能开始赚钱了!开网店其实没有你想象的那么难,让我来教你从哪里开始入手吧!
麦白凡丁哲
腾讯拍拍,免费开店,只要有QQ号和身份证,就能成为免费卖家!目前,已经有很多人成为网络职业卖家。腾讯拍拍,有很多免费注册的卖家,月收入上十万甚至百万。不过,任何事情都需要付出努力和经验。首先了解一下网络交易是如何开展的。建议你登陆拍拍网站的新手自学平台,很容易就学会了!其次整理一下你的资源,看看你身边什么东西可以拿来卖,有哪些进货的渠道,如果可以低价进来货,这也是你的优势。对于新手,建议找一些自己不用的二手东西,拿出来低价试验一下出售,用来熟悉这个交易过程!网络开店铺是一个很有乐趣的过程。不过真正要靠这个赚钱,还是一门生意的学问,要有你自己的特色、专长、渠道才会有更好的发展。看规模资金也不一样的。网商起步可以很低。不一样的市场,有不一样的优势。网络自然和现实还是有差别的。从安全性、地域性、优价性等多种网络特性来说。虚拟商品、新奇小商品、特价小物件、容易识别的品牌特价是比较容易出售的。网络开店,宽带电脑不可少,照相机及摄影工具是需要的。职业卖家,往往还会配备一个打印机。
怀雅楠咎悟
你可以到拍拍网上,或者是淘宝网上去实名认证,在拍拍网上要押20元,作为保证金,等你信誉达到一定时,它才会把钱返还给你,如果你在网上买过东西的话,应该不难,它都是有介绍操作的,相信自己,你一定能行!