《亲爱的》若胡一天是男主,李现是男配,你们还会追剧吗?

速写侠侠1

我还会,我不会因为一个电视剧的主演是谁而去决定这部作品的好坏。

有人说杨洋是男主角,我们不批评。其实,我觉得杨洋的团队化妆技术真的不好。杨洋的脸更适合学习长款。妆容应该是清爽的,但他们的化妆团队总是把杨洋的脸变成油腻的。

明明有一张好脸蛋。油滑的脸(我不知道是不是从韩国学来的)让杨洋看起来像个中年油腻的男人。这一次,专职专家叶秀没那么油腻。穿着运动服的杨洋还年轻漂亮。结果,他看到他的孪生兄弟发现辣鸡烤红薯还是辣鸡烤红薯。叶秋的西装上还留着油腻的头发。他真的很生气。

如果韩商言身上用的是这种妆容和发型,那么我最后在休息室里和索洛换衣服去领结婚证的西装造型就根本撑不住了。很难看。如果你想知道油腻的脸和那套灰色西装搭配的效果,请看和韩商言调和王皓在酒店喝醉后的那一段脸,真的又红又油……

韩商言和佟年的年龄差距也很好。同时,李现演的韩商言在20出头的时候还保留着成熟感和青春感。善待佟年有点笨拙。用小米的话说,“他不知道怎么善待人,所以就把人喂饱了。”

还有一句话:“我不太善于哄哄女孩子。”不管怎样,正我看以前solo赚了钱就给他女朋友买好吃的”。

韩商言没有微博,也没有在网上搜索泡泡女郎的贴士,“女朋友生气的时候怎么哄她”就是看我的朋友怎么哄人们给佟年买很多草莓味的零食,跟不上时代的那种讨好。一下子,10岁的年龄差距就体现出来了。我现在做得很好。

易不可

《亲爱的热爱的》已经大结局了,但是这部剧的热度还没有下去,李现也因此大火起来。李现不仅演技好,形象还十分出色,剧中他是一个外表冷漠但是内心很温暖的人,是个很讨喜的角色。

吴白这个角色胡一天拿捏得不错,本来应该是冷酷又不容易亲近,还有点神秘的角色,但是胡一天在这几点之外还演出了一种呆萌可爱的感觉。但是吴白只是个配角,可能很多观众更多的是关注“现男友”,分走了胡一天的一些关注,但是不可否认的是这部剧中的吴白也是个讨喜的角色。李现也把韩商言这个角色诠释得很好,外表高冷但是实则温暖,桀骜不驯又对长辈十分关心,也难怪他会火了。

可能大家在看的时候也会发现韩商言的人设和吴白的人设有几分相似,吴白也是一个高冷又有高智商的人才,那么如果胡一天饰演韩商言,李现是男配,感觉还不错,其实这两个角色都不是单一的,都有很多面,同时也有一些相同的点。就像是两个人都喜欢安静,不爱说话,看上去很冷酷,还都是世界顶级的人才。

而剧中两个人的互动也十分的有趣,最有趣的还是韩商言老是借钱,还有网友调侃“哥嫂本无缘,全靠我花钱”,“哥,你看天上的星星像不像你欠我的钱?”真的是很真实了其实从胡一天饰演的吴白就能看出来他的演技,所以他能够演出韩商言的高冷和不羁的感觉,可以试想一下他和杨紫组cp,李现的脸变成了胡一天,还是挺期待的。

百度网友da5e82d1b
如果胡一天是男主的话,应该还是有很多人追的,毕竟他演的《小美好》也收了一大波的粉,再加上剧情,肯定更受欢迎。
我就是大米呀
《亲爱的》若胡一天是男主,李现是男配,这样男一男二都很优秀,我们还是会追剧。
小李教育空间

我才不会追这样的电视剧,即便是反过来我也不会追的,没意思。