在动漫叶罗丽中,主角王默为什么那么让人讨厌?

夷陵老祖魏婴字无羨
王默不受人喜欢的原因有:①爱哭;②她家境不好,但是从她去游乐场的那种表现来看这种行为不好。③她说口口声声说要好好学习但上课睡觉,不认真听课,这种行为的的不好。④她家境不好又是单亲,她应该好好好学习回报母亲。⑤她和那个水王子的关系真的不一般。喂!她才12岁就早恋了。总结:我不喜欢她!
薇拉是我老婆
主角光环太大,还经常表现出圣母的样子。塑造的水默cp,就是小学生与千年大叔谈恋爱,简直毁三观。(编剧还真敢制作)再然后就是她某些粉丝,真恶心🤢。说王默胸大,就说我们嫉妒王默身材太好。无语😒。天天夸王默,还贬低其他角色,xxs行为。一出现新的角色,脑残粉就说是王默她爸。hhh,她爸真多。(以前年纪大小,还喜欢过王默,毕竟那时觉得主角都是好的。随着年龄大了,发现并不是所有主角都是好的)
恋爱首选万古长青
其实不用说那么多,来,我给你讲个简单的

1.首先我们先抛开叶罗丽本身有很多争议,但她为什么能那么傻?主角作为傻白甜设定的有很多,像他这种遇到事情只会哭的真的是让人看着心梗。记得有一集文莤污蔑她偷手机,她只会在那傻站着摇手说我没有,当场给我看的头疼,恨不得冲进屏幕告诉她该怎么做!完全依靠朋友救场,而且这件事情让我看的很难受,设定是五年级,但这个反应太假了,我们五年级的时候虽然没有像该剧中那么成熟,但绝对没有这么傻,自己吃了亏还不知道骂回去的女主,现实中就别想了
2.三观我不太认可,本身叶罗丽的主线,就是保护环境,首先先不谈本来这个主线前面不明显,到了后期才强行加上显得有缝合性的这个问题,光是为了这一点保护花花草草什么的很正常啊,她给我摘花,还给我第一个摘,真的是会笑。况且王默本身家庭条件不好,但是她不思进取,从不上课认真听。按照这个剧情来看,王默上的学校应该是很不错的一个学校,但是却白白浪费了这些资源,让她的母亲有更大的压力,真的看的我很头痛
3.女主光环太重,很多时候王默他所受到的好处太多了,让人觉得不公平,就说他的好闺蜜思思,很多事情他更合适,漂亮,聪明,稳重。可是最后一切的好处和荣誉都归到了王默身上,而且往往这件事情还是他引发的,让人看的怎么不难受,怎么不心疼?而且他看起来真的很有心机绿茶的感觉,文莤这样的角色反而让我好感度更高,他以前确实不是很好的女孩,但是他后来的改变让我很开心,他属于那种很真实的女孩,会有嫉妒心,会拉帮结派,会偷偷喜欢上一个男生,会吃醋,会爱打扮,会做一些坏事。但是他本质上还是好的,他属于那种不完美的女孩子,甚至会被别人说是坏女孩,但是他的那种真实感让我感觉很舒服,不会对他恨之入骨,本来本应该是女主的王默却让我感受到了心机绿茶感,怎么能不讨厌他?
4.暧昧,叶罗丽有很多属于小女生的幻想,所以王默收到了很多男生喜欢,Cp更是层出不穷,但是这让人感觉很假,他身边有比他更优秀的女孩儿,有比她更漂亮的女孩,有比他更勤奋的女孩。,有比他更聪明的女孩。但所有男生却只照顾王默,只会让人感觉很不公平,凭什么他那么普通,却可以得到那么优秀的男孩子的喜爱?难道叉叉叉不比他更适合吗?之类的疑问

总结下来,人设太老,剧情生草,把握不好,累人心脑!散会。
mirror84lee
王默的主角光环太过强大,大的过分!这部剧这么多人,偏偏每次拯救世界的,讲大道理的都是王默。而且王默明明没啥实力,却装出一副超级牛逼超级强大的样子,更过分的是,还次次都成功,这就不免让人觉得,官方是在故意捧王默。更何况那些默粉太可怕了,明明王默的身世还未出炉,非要写什么王默复仇记,还说王默是什么彼岸公主,是,王默的身份是很神秘,但你也别这样大夸王默吧,叶罗丽缺了王默又不是不能继续做下去。王默本身就很做作,水王子给她水印记不是为了一直守护着王默,而是为了抵抗火印记,而王默偏偏就认为这是水王子要守护她一生一世的意思。要不是水王子脾气好,估计水默CP早就解散了吧!综合以上几点,王默令人讨厌,还有那么多黑粉,也就不奇怪了。(本人小学生,不喜勿喷)
WhisperinEvil
粉丝素质不行。
去年九月的时候,王默和一些原耽男主的cp上了抖音热搜
大概同时期,凹凸和叶罗丽两家粉丝发生冲突,王默的粉在路人论坛披皮黑,说什么别人不配和王默组cp。
从去年三四月到现在,谢俞王默,贺朝王默,江停王默等等各种乱七八糟的阴间cp被一些无脑粉狂刷。

乱改原著,乱p图,披皮黑,这都是他的粉丝能干出来的事。