在动漫叶罗丽中,主角王默为什么那么让人讨厌?

我是Blanche11
我觉得默默很好,她身上有许多我们可能都没有的东西,她的坚强,善良,勇敢就像火焰一样,她可能会显得很笨,但她从没有放弃过,借灵犀之力,虽然是别人的力量,但也是她凭自己通过了灵犀试炼,她成绩不好,但她也有用功啊,她跳舞跳的不好,但她自己有在努力练习啊,用自己的努力换来的成果,有什么不对啊
汐MY
不喜勿喷,叶罗丽粉注意避雷!!!
我应该不止是讨厌这个角色,还有这整部剧。
一开始我还是挺爱看叶罗丽的,到后来喜欢上了原耽,这原本两件事根本没有什么矛盾,但是有一次我刷快点的时候看到了一部名叫《王默是江停》的作品,那时候我虽然入原耽没有那么深,但是还是了解一些比较火的角色的。我主要是被江停的名字吸引进去的。但是里面的剧情简直无脑,说什么王默是江停、谢俞、谢怜什么的,她还一直穿越到各种小世界里,还攻略了许多人,比如严峫、贺朝、花城什么的。我当时就特别气,因为那时候我是已经接触了一些原耽的,但刚好我喜欢的角色那个作者(因为我感觉太无脑了,下面就已XXS简称)都提上了而且好像还说王默还是南康白起。那时候我还没怎么了解南康白起,但是看到评论区时才了解到,顿时就感觉这个XXS很不尊重别人。到后来我又继续往下看了一下,结果越看越气——XXS在作品里写了一个人物,名字叫白莲花,这本是和我没有什么关联的,但是XXS给白莲花用的头像是雨总的!气得我当场就想把手机砸了。那个XXS还在末尾写说答应那些喷那个作品的人把白莲花的头像换了……好家伙,那个XXS之前拿的是墨香铜臭的头像来做白莲花的头像的!那时候真正带我入坑的应该是《天官赐福》,结果ta现在在这给我喷作者?!
然后……然后我就看不下去,把ta举报了。
过了几天后,我因为实在是太无聊了,又打开了那个作品,准备拿来发泄一下脾气,第二章的剧情和那种网文剧情都差不多,我也懒得去喷了。但是XXS在结尾来了一句什么“顾淼这个名字是我2015年想的”……然后……然后我又去举报了那个作品,那个作品现在一直没有更新,好像是什么“作者被关入小黑屋了”,虽然这很令人痛快,但是我想知道那个作品为什么还没有下架???
咳咳,我好像有点说歪了,王默这个角色的话,其实我在喜欢叶罗丽时就有点反感这个角色,感觉她随时都散发着那种圣母的光辉,而且那个建模确实把人物身材弄得太突出了,衣服也有点太过暴露,根本让人联想不到这是一个六年级的小学生,而且看着也总是感觉有点别扭,最终导致弄巧成拙。而且她的内心戏独白好像有点太多了,就感觉她有点绿茶,是刻意装出来的。
不喜勿喷,你就算不喜欢也不要杠,你杠就是我对
哈哈哈哈04041
王默这个女主的设定,确实存在问题,但是有一点,每次人类世界遇到危险时,王默却是第一个阻止曼多拉的人,比如说:为了人类世界和朋友而去借用灵犀之力,还有就是王默冒着被烈火灼烧的痛苦去向火领主借用圣火心法由此可以看出王默在乎世界与朋友,也拥有一定的勇气,但不足的是王默太善良了,这太不符合人性,人可以存在一定的善良但善良过头了就会变质反倒给观众一种白莲花的人设,而这正是大家所讨厌的,尤其是女性。
asyrIo
王默那叫身材漂亮的惊艳全场,变身后的服装丑陋的像个赖蛤蟆,变身后的妆容……丑的要死。

再说性格。

善良?哦 我知道了 善良就是一天天的以为自己高尚至极 又婊又作 站在道德的制高点指责别人 自己像圣女一样神圣 好像全世界都配不上她

努力?哦 对 努力就是作业也不完成 体育也不及格 然后嘴里说着那些什么努力啊坚持啊奋斗啊的鸡汤 如果是努力了 你脑子再不好使 你努力了 也能混个中等吧?她根本就没有真的努力。。。

王默还保护环境,那又是谁把花摘下来给自己做头饰?

不让文茜用魔法,那又是谁用罗丽的魔法做作业?

我就呵呵了。。

罗丽啊罗丽,你怎么就选了个这样的主人?

罗丽,你有这闲工夫不如选陈思思当主人。

罗丽啊,你看陈思思这主人当的多好,再看看你的主人王默。

----------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

给罗丽的一封信:

罗丽,我真的可怜你有这么烂的主人。

想当年,你和蓝孔雀被抓走,你看看陈思思,到了仙境第一时间就去救孔雀,又是阴森的皇宫,又是强烈的狂风,又是强大的敌人。请问,她怕吗?她并没有放弃就孔雀的决心。尤其是救人的时候,一只手施法术,一只手撑着盾牌,够累的了,再加上刚刚逆风而行。可是她没有放弃吧?

再看看你主人。

到了仙境,干什么去了?没正事。游山逛景的,都把你忘了。还吃甜点!你很生气吧?快丢下这个主人吧!换一个,下一个会更好。

-----------一个人类

----------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

最后送给大家一句话:不要被表面假象给骗了!!

对于水王子,我也觉得惋惜。

水王子!!你喜欢错人了你,你给她金银珠宝,你给她水礼服,结果她就是这样回报你的。。
淦雅致Nf
什么好事都是发生她身上,而且才是个小学生,就被爱情冲昏了头脑!然后就是她的戏份也太多了吧,别人不能拯救世界,她一出来世界立刻被她拯救了,我觉得她又ex又娇气,明明什么都不会,什么事都是靠别人的