在动漫叶罗丽中,主角王默为什么那么让人讨厌?

蓝莓是女皇
我最讨厌王默,以前觉得王默好公主范,长大后越来越觉得她不顺眼,五年级就谈恋爱,喜欢这喜欢那,而且好绿茶。成绩不好有娃娃帮,体育不好用娃娃帮,娇滴滴的,而且关键的是那么多小女生看,我觉得这是一种对小孩子不好的误导,小孩子看这个都学坏了,梦想着有这么样一个娃娃,都不用努力就能取得成功,真是的😶,她妈妈这么辛苦地打工养她,她就整天玩,还借着保护环境谈恋爱,整天不学习,当什么魔法战士,还觉得自己挺辛苦咋地🌚
太狗了
末光星尘
别的不说,在火领主借给他圣火心法的时候,火领主的条件是帮他解开封印,否则王默会死,萝莉因为担心王默劝她不要这么做,但是王默却说如果是在解不了,就劝说火领主放了她,还有第七集时文茜要求自己和王默在大家的记忆中的角色互换,王默立刻就说会让她的朋友们记起她来的.那不就摆明了,表面上与别人达成交易,但是却又不愿意付出自己应该承受的代价嘛!!!而且遇到问题都是我会劝他的,我相信他不是坏人......要不是有水王子和辛灵,在她背后,她肯定一出现就玩完了🙄🙄🙄
月颜汐
一边说要保护世界,却随意乱拽花草,顶着保护人类保护世界,还破坏环境,明明是因为人类仙境才变成这样,还以要保护人为理由阻止各种事,只会胡说,冰公主都消失了,还,唉
默然回首已是秋
自己没有多大能力,学习不上进,体育还差,真是枉顾了女主的人设,给小朋友树立了一个坏榜样。她现在所拥有的都是因为有了罗丽,根本不是靠自己努力得来的。还有她之前的朋友小胖,自己飞黄腾达之后就不理人家了,还说什么小胖是自己的好朋友,真是虚伪。一边吊着建鹏一边又和水王子搞不清楚关系。我真悬服了些部剧的编剧了。
夜初JPbhF
因为他太作,每次拯救世界的时候好像就的一个人的功劳,难道别人没有功劳吗?还有她换了身衣服就把她自己当公主了,还有他家里着也不穷,还在那装可怜。