在动漫叶罗丽中,主角王默为什么那么让人讨厌?

百度网友aac1742
太无能,突然冒出来拯救全体的行为不符人设,脱离事实,那么蠢还早恋
开心就好gKVM
她答应的那些事都没空去做,却一股子揽下来,而且太顺利了,关键时刻总会遇到转机
红蝶飞了
喜欢王默的人是否都认为自己和她一样丑😶主角光环大,人又作作,表面上要保护世界的亚子,背地里谈恋爱,还给她老是穿漂亮衣服(穿了也是丑八怪)偏她,还老夸她,真搞不撞有什么好!👇👇还说王黑犬是什么仙境公主,得了吧,没了朋友和罗丽什么都不是!!!😡😡😡
reallyqA
她只会装可忴,她这种人不值得让我们喜欢😊她的主角光环太大了,我不喜欢这种人。还有,她学习不好、体能不好、又丑死了,她自己袁也没有劳动就让她有很多朋友,有魔法,不值得
翦令v6
我刚开始看挺好的,后面越看越讨厌她,
1.这不就是传说中的傻白甜嘛,我特别看不惯她这种(可能因为我性格的原因,我看不惯这种,还特别想揍人),而且刚开始我以为这是他们一起进步,结果不想说话。
2.金手指大过头了,但凡把金手指分给其他队友也挺好的,现在就算告诉我王默是神,也不惊讶了,也不想吐槽了,而且王默通过灵犀阁试炼,不是因为有思思的帮忙嘛,要不是思思说答案,她可以通过吗?
3.编剧为组CP强行改陈思思的人设,当初进仙境,不就是编剧想让王默遇见水王子强行改的吗?啧啧啧,我看这部剧不要叫叶罗丽精灵梦,叫王默和水王子的恋爱。