在动漫叶罗丽中,主角王默为什么那么让人讨厌?

韦修雅9
王默为什么令人讨厌?1.叶粉乱组CP 大家应该都知道,有好多叶粉在凹凸世界里组CP比如说王默和冰公主(作为冰唯的我替不理智粉道歉)这也导致了很多凹凸粉去黑王默2.绿茶 王默在剧情中多次与其他男性接触,尤其是建鹏,叶罗丽有一集是讲的是文茜把大家都弄失意了,在王默出去的时候不小心绊倒了,在幻想建鹏接住她时,那个动作实在是太少儿不宜,毕竟它是动画片,在第三季中,还出现过摸脸的那种,在第八季中他们玩耍的那时候,建鹏和王默的亲密动作最多,其中有一个都要亲上了,还有水王子在清溪峡大战的时候,水王子要带王默走的时候,那个错位接吻简直都快要亲上了,这是五年级小学生该有的样子吗?3.变脸快 说自己明明很努力,上文艺课的时候居然在睡觉,还去超舒言和陈思思的作业 说要保护环境,却摘花做花环,那你想想那几朵花又是多少生命啊,在水王子面前说冰公主我们会保护你的,在冰公主带走齐娜父母的那一集,自己还说冰公主我的火可以融化你的冰,真的是当面一套背后一套,还有一个是在第七季他和水王子在街上散步的时候,她说水王子是她水的王子,然而在第八季时回来的时候直接扑倒人家建鹏抱上了,你说你谁的王子看到了会不会气屎🙏,刚开始答应店长会保护好罗丽,而罗丽被抓走了她还悠闲的喝下午茶,人家陈思思立马就赶过去了,在时间公主的钟盘上,自己光顾着跑,都不管罗丽,这可是你们口中的圣母??
笑笑笑笑G
先不说其他,就主角光环这一点就够我吐槽半天。什么她妈妈是仙境女王,她爸爸是灵犀阁阁主,自己是灵犀阁公主。这都什么玩意,就水王子带她借了一次灵犀之力还是放水的那种,你们粉丝至于这么歪歪吗?
这会火领主出来了您们跟牛逼,什么王默其实是火公主,什么她是火领主的女儿,我真是***。就她和火领主魔法同系就火公主了?那陈思思和冰公主还同系呢,我也没见人粉丝这歪歪啊。
还有什么灵沫公主这都什么玩意儿?就有一会我翻了翻叶罗丽的评论区,你们猜我看到什么了?就一王默粉丝,ID是呃……叫啥着,对叫灵沫公主王默殿下。我真真是无语了。一点儿法儿也没有。你们以为这就完了?不!!!!还有更搞笑的,她评论是酱紫说的“难道就我一个人知道其实王默的真实身份是灵沫公主,她的妈妈是自然女神。她的爸爸是灵犀阁主。水王子是她的未婚夫,颜爵是她的哥哥。金王子是她的竹马。火领主是他的干爹,他一直喜欢她的妈妈。”😱😱我真是……(口吐芬芳有木有)咱说刚不还说她娘是仙境女王吗?咋到这儿又成自然女神了。这是不是一家粉丝啊?咋还不同一战线呢?啧啧啧
你们以为这就完了?不还有更精彩的。😎😎
众所周知默粉和冰粉一向不和,原因是啥大家心里都有数。本人身为作者(咳咳咳推销一下自己哈😜)写作的时候都会先找几篇类似的看看。你们猜我看到了啥?😏我保证冰粉一定想杀人。那小说大概是这样写的🤔🤔:其实冰公主并不是真正的冰公主,王默才是。冰公主只不过是偷了她的千年仙丹,又抹去了她的记忆。其实王默才是真正的冰公主,她与水王子自小一起长大,但冰公主喜欢水王子嫉妒王默才偷了王默的身份。其实颜爵喜欢的是王默。所以水王子才一直对冰公主不冷不热。颜爵看冰公主被欺负了才不管不问。因为她不是真正的冰公主。冰公主不叫冰璃雪,王默才叫,她本命叫冰奴……我真是啊,真的我对默粉算是服服的了,这特么都是一群小学生吧?这都敢写??脸呢?差CP 都差到这儿来了?真不是我瞧不起王默就她也好意思和颜爵站一块??我都替她着急😒

玛丽苏是爽但也要有个度,人其他玛丽苏女主长得好看啊,但这王默这不是我喷这张的不说和仙境仙子比,这就是和思思比都有点着急啊??难道水王子眼瞎了放着一群大美人不要找她这个乳臭未干的小丫头片子???🤔理由还就一句干巴巴的喜欢人血色滴皮肤???本人表示疑惑,人类世界血色皮肤不跟白菜一样啊不要钱滴说。不仅有血色还有黄色、黑色、白色。水王子要不要考虑一下😏
不醒ovo
我差不多实在小学阶段看的这部动漫,那个时间就比较的emm,怎么说呢
就觉得还行吧
现在我再看基本上是冲着颜去的
说说王默这个角色我是真的无语住了
1.主角光环太大
这点我是真的无语,随便进个湖都能得到千年老妖怪的芳心,真的服了,五年级小学生和千年老妖怪的爱情故事?
人家估计是眼瞎,放着其他优质女孩不追,偏偏追这个【家境贫寒,富有血色,善良】的五年级小学生?要么就是脑子瓦特了,要么就是眼瞎了
2.角色本身
这点更无语,这个王默本身是一个五年级的小学生,本来干啥啥不行还要去干嘛,还要去拯救世界,笑死,世界用得着你来拯救么?发育成这样,打激素了吧。就是绿茶本茶,脚踏n条船,特圣母,哭哭啼啼的,好像委屈她了一样,真服了
说什么要保护环境,呵,对,保护环境就是摘花~
还有一段手机剧情,你说出不在场证明不就得了
3.某些ncf
想起这个我就气,那些xxs说什么王默是南康白起,呵,笑死,有本事自己去体验湘江,没事就去写作业,别到时候家长找你~
还有一个真的会谢,怎么和贺朝扯上关系的,真服了
百度网友4ea5c9c
王默几次为救人类世界吃最多次苦头的人,甚至还肯舍己救人的,王默经常被文茜无缘无故地欺负都从来没还手打文茜,因为她善良老实,所以以前才会被罗丽选当主人的,却有好多人评论讨厌王默和说王默做作,却说不出王默是怎么做作了,如果最老实的王默都会做作,那么叶罗丽精灵梦所有的女人都会做作了,我就喜欢王默,有些人不分善恶地讨厌王默,明明做恶多端的邪恶女王和经常文茜才叫做讨厌,有人说讨厌王默早恋,可是沉思思,齐娜也有早恋啊,文茜不但经常欺负善良的王默,一直追求舒言,是因为舒言不喜欢她,不然文茜就更早就早恋了,再说王默她们早恋又怎么了?又没在一起睡觉过,连亲嘴都没过,现在的学生很多都不但是早恋,甚至还在一起睡觉过呢,有人说讨厌王默老是依靠水王子,明明是水王子自愿帮她的,又不是她强迫水王子帮的,是一个愿打一个愿挨的,再说水王子多是帮王默救大家,又不是只救王默一个,有人说讨厌王默是主角,我还希望王默不是主角,是主角才会吃过最多次苦的,王默最可怜,不但家穷,还没爸爸,还经常被文茜欺负,还被很多人骂讨厌
军念双q2
自己想保护世界,还借别人的力量,当颜爵来要回灵犀之力时,她还说:我的力量要被抽走了。我就想问一句,这是你的力量吗?上一秒说要保护环境,下一秒摘花。在水王子面前一幅可怜样,在冰公主面前说我的火可以融化你的冰。她妈妈挣钱养她不容易,自己明知道学习不好,还上课睡觉,用魔法和思思交换声音。罗丽和她去店里买了个糖,说好一起吃的,待会就塞自己嘴里。五年级和水王子举止亲蜜,总幻想王子会和自己在一起。还有一次罗丽欺负铁皮,她还向着罗丽。和思思她们做饭的候,啥都不会,编剧还给她立个勤劳的人设,勤劳连这点事都不会做。一点小事就哭。第八季被辛灵打飞的时候还做那种动作,显得自己有多柔弱似的。自己犯错时装糊涂,可怜,别人犯错时还站在上帝视角批评别人。玛丽苏,白莲花,粉丝还说她是什么灵犀女王,火公主。。。。。。无语