宋丹丹的儿子为什么叫巴图?

有情面包王

那是他们夫妻为儿子取的一个名字,这个为什么会取这样一个名字,只有他的爸爸妈妈才最清楚。
美丽的秘密归于一心
宋丹丹的儿子为什么叫巴图也许宋丹丹的老公是一个蒙古人吧所以说他才娶了一个巴图的名字反正我感觉这个八图就应该是蒙古人的名字我不知道我猜测的对不对反正只是我的猜测你不要当真
sky不一
因为她老公姓巴,所以他叫巴图。她只不过是和她老公离婚了。
坚专4S
情感倾听者

这是父母起的名字,没有为什么,前老公不是汉族,少数民族的,所以叫巴图
贝贝0606
英达是满族人,当时巴图出生时,身为爷爷的英若诚给孙子起名巴图,意旨是勇士。注:满语巴图就是勇士