海拉尔有哪些酒店

海拉尔有哪些酒店... 海拉尔有哪些酒店 展开
莫扎特嗜血提琴
天骄宾馆 五星级酒店 友谊国际酒店 区宾馆 蒙宾馆 万豪酒店 听说这家宾馆很好 华融假日酒店 这家酒店在市中心,最热闹的地方
上海金途
用融桖qW
星级酒店:呼伦贝尔市宾馆、天骄宾馆、友谊国际、华融假日、贝尔酒店、金融大酒店、国府宾馆、尹敏煤电宾馆、万豪酒店;
快捷酒店:9居假日、宜必思、草原如家、草原之星、星期天宾馆、圣兰快捷宾馆;
还有天信商务、林源商旅、天源商务、金海商务、凯盾酒店等。
河东:呼伦贝尔市宾馆(原盟宾馆)3星级
河西:三角地附近:友谊国际酒店 呼伦大酒店 贝尔大酒店 天信商务宾馆 车站附近:金海商务酒店
还有很多 ...
elongcs004

您好,为您查询到性价比较高的酒店:

  • 呼伦贝尔天骄宾馆(海拉尔) 酒店按五星级标准建造的 ¥ 440元/起

  • 地址:海拉尔区和平大街园林路89号(近成吉思汗广场)

  • 地理位置得天独厚,与宏伟开阔的成吉思汗广场、百媚天骄的生态植物园相邻而居,交通便捷。

  • 入住客人好评率 91%

  • 酒店环境一流,花园式宾馆,房间也不错,服务也很好。

  • 您可登陆艺龙旅行网官网上查询更多酒店具体信息。

匿名用户
还有天益华辰大酒店