马来西亚地区的人最痛恨哪一类人?

残阳火之刃

在马来西亚与马来人交往,要尊重他们的习俗,否则便会被视作对他们不礼貌。同马来人握手、打招呼或馈赠礼品,千万不可用左手,因为马来人认为左手最脏,用左手和他们接触,是对他们不敬,犹如某种侮辱。在吉隆坡,所有公厕除了提供手纸之外,每个厕所必有一支自来水管,水笼头上必套上一条胶管,那是专门供马来人洗屁股用的。看来马来人大便后从不用手纸而用左手及自来水清洗。这就是他们认为左手最脏的原因。 不要求客人送礼:

匿名用户
不知道,是不是中国人?蓝牌车咳咳咳let多来啊贝诺头端
匿名用户
不好说
以小垒q

是个女生都会多想吧,没有那个女孩大度到不在乎,除非不是真心爱自己的男友,不然,都会多想的,会感觉在他心里自己和别人一样,没什么特别。

黑6麒9麟

槟 城 ( P e n a n g ) 是 马 来 西 亚 的 重 要 港 口 , 是 继 首 都 吉 隆 坡 和 南 方 贸 易 门 户 新 山 市 之 后 的 全 国 第 三 大 城 市 , 也 是 马 来 西 亚 第 二 小 的 州 属 槟 城 州 ( 但 是 华 人 人 口 最 大 的 州 属 ) 的 首 府 。