女孩都喜欢什么样的男孩?

panyiwei621
喜欢帅气成熟稳重的,最好事业有成,有车有房,体贴,打不还手,骂不还口的,感情专一的最好
闯饺苯aU
女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷。
2,女孩子喜欢男孩子掏钱包的动作,太有风度了。
3,女孩子喜欢男孩子说:“我爱你”,但是不要太虚伪。
4,女孩子喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男孩子自己知道。
哈欠大王巨蟹
每个人喜欢的类型不一样,但是肯定是因为某个方面吸引到了