笔记本电脑玩游戏哪个牌子比较好?

智媒体

选择游戏笔记本,先看品牌再看配置。
先看品牌是因为,产品质量有保证,再者,出了问题,售后也靠谱方便。
牌子选知名的就行,以下给出配置标准供参考:
处理器:八代intel i7标压处理器
内存:16g
显卡:1060
硬盘:机械+固态
预算在7000及以上

神舟战神(6k~7k)
惠普暗影精灵4 1050ti及以上显卡(6k+~1w+)
联想Y7000 高色域屏幕 1050ti及以上(7k~1.2w)
戴尔游匣G5(7k)
机械革命X8ti(8k)
小米游戏本 八代增强版(9k+)
微星GS63 1050ti的(9k+)
外星人美版(1.5w~2w+)
宏碁掠夺者helios300/500 1060卡(1w)
你是我的

游戏本排行榜:这三款笔记本用来打游戏,性能强悍,关键还不贵

世凝荷0h4
玩游戏的就要买贵点的了,联想的不错,华硕的也很好,神舟的办公或者不经常用还可以,玩游戏就会差点。索尼的你买了就会后悔的,并不是售后不好,而是售后很麻烦,我同学买了个索尼的本不给系统盘也不给驱动盘。
蔺真战悠馨
强烈推荐联想小Y!我用的就是这个。用学校拨号上网的速度,玩CF都不会感到卡!尤其是那2个JBL音响,震撼…爽
别伤心a

玩游戏的笔记本电脑品牌就很多了,联想,戴尔,惠普,华硕,宏基,神舟,等等品牌,我个人比较推荐,联想Y7000系列,华硕飞行堡垒6,等,性能不错,做工用料和散热都可以,大概5500至6500块之间,