脸上的色斑怎么样祛除?

脸上的色斑怎么样祛除... 脸上的色斑怎么样祛除 展开
空白

使用一些常见的外用药物来涂抹在色斑表面,能够达到很好的淡化色斑效果。包括有酪氨酸酶抑制剂软膏、氢醌霜、曲酸霜及熊果苷等。这些药物的刺激性较小,不会对皮肤造成太大的负面影响。
多吃具有美容功效的食物来达到美容美白、去色斑的功效。比如番茄、胡萝卜、柠檬、橘子、黄瓜、白菜、大枣、蜂蜜等食物对于改善色斑也有一定效果。
通过接受整形美容手术治疗能够达到很好的美容美肤作用。那要想去除色斑,最快速彻底的一个办法就是到专业的美容医院进行手术治疗。
护肤品祛斑,主要针对表皮层黑色素活跃这种情况。一些护肤品中含有抑制黑色素产生的物质,比如曲酸、熊果苷、氢醌或维生素 C 等。
​想要去除脸上的斑,最好不要乱用护肤品或者药物。要首先在专业的皮肤科医生的帮助下鉴别清楚自己的斑属于哪一种类型,再去选择针对性的预防和祛斑方法,这样才能做到事半功倍,有效祛斑。
EXO呵鹿晗
对于色斑的治疗,首先应该明确色斑是哪一类色素性的皮肤病,明确诊断,才能有针对的进行治疗。临床上比较常见的色素性的皮肤病,主要是雀斑以及黄褐斑。对于雀斑和黄褐斑,不论采取哪种治疗手段,防晒是非常必要的,都需要全年注意防晒,正确涂抹防晒霜,因为紫外线可以使黑色素合成增加,加重雀斑或者是黄褐斑的皮疹。对于雀斑来说,具有家族史,有遗传性,一般妈妈有雀斑,孩子也容易长。对于雀斑的治疗首选激光治疗,临床上常用的是强脉冲激光,或者是Q开关系列激光。黄褐斑病因复杂,病机不清,需要综合的治疗,可以口服药物,外用药物,中医中药来治疗,一般需要综合治疗,才能取得比较满意的效果