刷宝是骗人的?

七夏的等候bL
真心话,玩这么久,真不懂为什么有些人会觉得它是骗子
追答
真心话,玩刷宝这么久,真不懂为什么有些人会觉得它是骗子,就好像2020年这种快节奏
接踵而来的双11啊,双十二啊,圣诞大狂欢,年货大清仓啊等等,好多都是在让你去剁手,让你去买买买,但是刷宝上还有很多视频和博主
英语网
知道合伙人教育行家
英语网(www.yingyuw.cn)站长

君子爱财取之有道,用之有度。就算是真的也发不了大财,更多的是广告。还是脚踏实地的做自己的事情吧
qianyu232

真心话,玩刷宝这么久,真不懂为什么有些人会觉得它是骗子,就好像2020年这种快节奏,疫情影响啥的,接踵而来的双11啊,双十二啊,圣诞大狂欢,年货大清仓啊等等,好多都是在让你去剁手,让你去买买买,但是刷宝上还有很多视频和博主,是跟我们说,不要这样做啊,又怎么弄啊?然后告诉我们理智去消费呀,如何去逃脱这种购物捆绑等等一系列的东西,它这里告诉人如何规避受骗,你居然还说它骗人,我真的是无语了。
而且刷宝上也有很多的美女主播,比如拜托了琅琅,马里皮不皮,这些都是教我们怎么去各大好的平台,以平价的价格买到好的东西,怎么去排雷,如何去理性消费等,都是挺好的呀,为什么要去攻击刷宝呢?我真的是搞不懂!