大学挂了25科,现在大四了,感觉物理很难学怎么办,好累。

有时候真的不是不想学,学习的内容真的很复杂,而且很难懂,谁能救救我啊!!!... 有时候真的不是不想学,学习的内容真的很复杂,而且很难懂,谁能救救我啊!!! 展开
百度网友6aa42c6
可以申请休学吧,等你想学习了再回来,然后进去社会想清楚以后做什么,如果不知道做什么就回炉深造,我觉得男孩子成家晚点没关系,但是女孩子就不能晚了,青春不等人
追问
休学解决不了问题,我宁愿再读一年把课补上,不想以后还考虑着我没毕业这个问题
追答
你能学的是你想要的吗?
台式小情歌

你好,大学挂科补考不通过是拿不到毕业证的,建议你还是努力学习一下,大学的考试不难,考前多复习就行。
浑念霜r
你现在已经比不了业了 去报考一个业余制学历 你现在在学校也是无用功 不如一边工作一边搞学历
追问
一年之内重修够学分可以毕业。现在是大四,还没有毕业,当初脑子抽了,选了物理学,日狗了。md