dota2饰品网,c5game和igxe饰品网,到底哪个好一点?用c5game的人好像也不少啊?(要具体点的答案哦) 50

匿名用户
怎么说呢,c5game毕竟运营这么久了,虽然夺宝确实暗箱操作骗钱(我TM输了好几万),但是饰品交易用户量还是有的。
igxe饰品网吧,新成长起来的一个国内饰品交易平台,他们dota2的用户量暂时没有C5多,但是人家的交易流程确实好,价格也便宜。
哈哈,楼主自己选吧,忘采纳。
闭眼玩修罗
首先,这两个都不推荐使用……
原因:这两个网站都曾发生过交易机器人被steam大规模红锁,导致用户饰品、皮肤被封,大量财产损失的事件。官方说法是steam封禁,然而后来一而再再而三的发生,甚至贴吧有人爆料出其机器人未被锁官方仍不愿开放交易的事,让我们用户不禁怀疑其真实性。后来大量用户申请理赔,却推出了类似c5豆之类的虚拟代币进行赔付,号称能兑换大量饰品,其每日可兑换的数量也颇为有限,难以使人信服。
在这一波红锁潮流之前,igxe和c5game无疑是国内最大的饰品交易网站,但是现在来看,一家连你饰品安全都无法保证的交易网站,有什么使用的价值呢?
所以,推荐你使用网易buff网站进行交易。其采用玩家与玩家直接报价,官方只参与中介的形式,可以保障你的饰品安全,我认为这才是饰品交易的底线所在。(虽然buff手续费贵的呀批)
难觅一眼风流i
这两个之中C5好一点 C5主要做dota2板块 IGXE主要做csgo板块 但是这两家都出过红锁饰品的事 并且赔偿方案并不让人满意 你如果要使用的话使用自售模式可以规避风险 并且网易buff也不错 人流来说C5目前是最大的
强占幼儿园
都差不多,不过C5被封包赔,IG被封不赔, IG有自售模式,C5有专属机器人,各有各的优点,不过两个网站机器人都被封过。 IG自售就是网站读取你库存内容,然后别人在网站上看到购买之后,需要你自己一天内去交易确认, C5目前出了专属机器人,一人一号,一对一,这样不会有机器人被封,饰品被锁的危险,买饰品哪边便宜去哪边买,卖饰品,哪边贵去哪边卖
afterall42
其实两个都差不多,大部分人两个都用的。
你要是买的话肯定货比三家,两边来回看选便宜的啊。
要是卖的话其实c5要方便一点吧,挂着绑定支付宝等钱就行了
不过千万别把饰品长期存里面,我朋友被锁了几百刀的饰品,说还吧,还TM分期,一个100多刀的饰品分尼玛10个月,一个月还你几十块。
总之你要买要卖就出手果断,万一哪天被锁了就完了