我不敢一个人看名侦探柯南怎么办,我自从以前看过柯南,现在晚上一有人敲门我就感觉是犯罪分子

载酒买花长安道

最好的办法就是以毒攻毒,调整好心态,要多看!一定要多看!当你对一件事情司空见惯、习以为常之后,你就不会觉得有多么可怕了!世界和生活依旧美好如初!

你可以多看看《名侦探柯南》、《名侦探柯南》番外特别篇漫画、以及《金田一少年事件簿》和《金田一少年事件簿R》

给你推荐部分精彩剧集:

《名侦探柯南》系列:《云霄飞车杀人事件》《美术馆杀人事件》《钢琴奏鸣曲《月光》杀人事件》《山庄绷带怪人杀人事件》《图书馆杀人事件》《蓝色古堡探索事件》《诅咒假面的冷笑》《能面宅邸中有鬼作舞》《赤女的惨剧》《被僵尸包围的别墅》《柯南和平次的鵺传说》

《名侦探柯南》番外特别篇漫画系列:《幽灵大厦》《烟火之夜谋杀案》《受诅咒的溜溜球(YOYO)》《在单人牢房中……》《 幽灵摩天轮》《噩梦的逃避之行》《消失的女演员》《消失的爱情小说作家》《幽灵栖息的岛屿》《枪声的秘密》《安静的杀人命令》《真空杀人》《密室中的人体爆炸事件》《极寒世界杀人事件》《柯南的生死危机》《名侦探VS完全犯罪》《暗中蠢动的黑影》《折纸馆杀人事件》《被杉木妖精抓走的少年》《最强格斗家被杀事件》《召唤死亡天神的和歌》《血迹斑斑的皿屋敷》《妖猫之馆》《致命猛兽的驯兽师》

《金田一少年事件簿》系列:《魔术列车杀人事件》《速水玲香诱拐杀人事件》《法兰西银币杀人事件》《杀意餐厅》《亡灵学校杀人事件》《露西亚人偶杀人事件》

《金田一少年事件簿R》系列:《狱门塾杀人事件》《蔷薇十字馆杀人事件》

听南安
那就拉着别人看或不要看就好了。
害怕的时候你可以看些喜剧片或自己喜欢的不恐怖的片子。还有,如果你是独居的话,大晚上的要关好门,一定要反复确认。晚上如果有什么人敲门的话,多半不是什么好人。如果父母在的话,不要害羞,让老爸或老妈陪你一起睡。父母在身边倍有安全感。