请教大家1个问题

23岁儿子做装修木工多次失误了,然后47岁爸爸用眼睛不说话的瞪他,然后打了儿子1巴掌,儿子然后说要离家出走,自己独立,不要别人管他,(原因是在施工之前用墨斗)弹线的时候没... 23岁儿子做装修木工多次失误了,然后47岁爸爸用眼睛不说话的瞪他,然后打了儿子1巴掌,儿子然后说要离家出走,自己独立,不要别人管他,(原因是在施工之前用墨斗)弹线的时候没弹准,出格了弹斜线,这到底谁的错,他俩人。 展开
红梅hkjeC
都有错,一个是儿子对自己过于有信心造成错误的结果,在一个是父亲过激的管教方式,都是不对的
双书雁n1
:双方都有错。儿子工作失职应该改正,人人工作中都有失误,但做父亲的不能打儿子,也细心帮教,使儿子认真学习,以后技术还可超过父亲。
百度网友3c79ff2
看来做儿子的不适应做装修木工活,失误一次做父亲的就得翻功一次,既浪费时间也废财料。常年干这活多次失误了那是绝对不行的,儿子都23岁了再打他也不合适,正面引导是对的。如果真不行让他改行干别的工作,他能干好的那工作。这儿子也太任性,不听话不好好干活单独自己干走到那里也是不行的。要说是谁的错,都有错。
不是哗哗3r
都有错,儿子不对了,父亲应该选择原谅,然后再教育,而不是打他一巴掌,二十三岁的儿子已经是个成年人了,你打打他解决不了问题,他大了,有思想了,不是小孩子,多教导才是。
百度网友3c2e477

其实都没有多大的错误,这就是所谓的代沟,性格的不谐调,沟通的少造成的。孩子的离家出走是不对的,父亲做得对与错都是为了孩子,孩子要学会理解与担当。