朋友们刷宝和沙发视频是骗子,开始能提现,后来就提不出来了。

广西南宁滕海禄
说得对,确实是有骗人的支俩,达到一百元才能提现,当你收入达到一百元想提现时,它就自动扣款,理由是理财用金,一百元扣二十三元出来,本来就是玩玩赚点小钱,还理什么财呀?这钱跟本要不出了。这样迫你再玩,谁还敢玩?不信的朋友你们试试看吧!
温柔书生1978
情感倾听者

刷宝和沙发视频提款真的是越来越困难,估计这种视频平台能提现也就是做网络推广期间,时间久了提现会做各种设置。还是老老实实守住百度知道吧。
百度网友8d385de
引用温柔书生1978的回答:
刷宝和沙发视频提款真的是越来越困难,估计这种视频平台能提现也就是做网络推广期间,时间久了提现会做各种设置。还是老老实实守住百度知道吧。
骗人的,把你刷的元宝,百分之九十九自动转入理财产品,百分之一转入自己账户,就是变相不让你提现。
匿名用户
是不是你没有去签到啊,每天签到才能提现的。
此意一根筋c
我也是根本提不出来