大家觉得范冰冰是一个什么样的人?

w雅丫吖吖呀

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手。

 1998年参演电视剧《还珠格格》成名。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女演员奖。2007年成立范冰冰工作室。

可是正当大红大紫的时候,偷税事件等发生让小编改变了对她的看法。2018年10月3日,国家税务总局公布了范冰冰“阴阳合同”涉税问题的调查结果,范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起,超过8亿。随后,范冰冰在微博上发布致歉信。

你们怎么看呢?

手掌盛开乌钵罗

人们都称范冰冰为范爷,想来也有其过人之处。我印象中的范冰冰是一个美丽中不失优雅,高贵中不失霸气,还是一个很善良的女人。

每一个人的成名都不是容易的。范冰冰最为我们所熟知就是《还珠格格》,那个时候她只是一个配角,但她凭借着自己的坚强,一步步的走到了今天。

  为了活得漂亮,范冰冰付出了极大的忍耐,从不抱怨,亦不解释。在大众传播中,她是气场型动物,而面对媒体、合伙人时,她又懂得投其所好,几乎是当代社会最合时宜的一种人才,而非天才。

谭suli123

很多人第一次正视范冰冰美貌是在红毯上,她是中国娱乐圈中真正的话题人物,她的出现总能吸引镜头和人们的目光,她连续五年入选“中国最美50人”,在这项活动的记录里屈指可数。

她的成功,得益于出众的外形与性格魅力,只要范冰冰出席国外的时装周或是电影节,绝对是摄影师捕捉的焦点。

回头看冰冰的这十余年,不管你认可她的身份是何种——毯星、花瓶、明星、演员,她都是一个非常值得研究和探讨的范本。

小编个人觉得冰冰姐如女神一般的存在,你们怎么看,欢迎评论。

小阿小阿哇V
范冰冰是一个美丽中不失优雅,高贵中不失霸气,还是一个很善良的女人。
皇甫430
是个漂亮的女明星,仅此而已,对于她偷税漏税的事情,那么大金额,我就觉得他是个不诚实的人。