范冰冰在现实生活中是个怎么样的人呢?

小小鱼22

说起范冰冰,可以说是一把好牌打的稀烂。早期没有女主角戏,又没有资源和后台,只能靠各种整容花边新闻搞嘘头,也因为早起和记者关系不好,丑闻满天飞。后来范冰冰自己成立工作室后,才开始步步为营,为自己打拼,所以我觉得现实生活中她是一个擅长交际的人,没有任何一个无脑明星可以从二三线线一步步爬上一线,尤其是之前没有任何观众缘她。范冰冰最开始出现在观众视野中是金锁,但她在琼瑶公司和赵薇都没有任何竞争力,再到后来转去华谊也没有得到太多的资源。

这样的一个女明星在年轻的时候必然是一个追求完美争强好胜的人,这里就不说范冰冰的演技了,因为的确范冰冰的演技有太多槽点。后来为了炒范爷人设,大部分时间也都在为这个人设炒作营销,当然,作为靠营销火起来的明星,自然是少不了对皮肤的呵护,在空闲时间范冰冰总会敷上面膜,除此之外,没有演技的她开始狂接各种通告,忙碌的工作时间并没有太多的自由,在加上在国际电影节中各种蹭红毯,工作之余的时间大多在花心思去筹备更多的流量话题,或者和记者搞关系。

偷税这件事让范冰冰没有了翻身的可能,但是她把弟弟带到了观众的视野,现在基本上可以说没有通告,但是范冰冰利用小红书这个平台,开始安利各种化妆品,也算是一种剩余价值的利用。虽说范冰冰的路人缘并不好,但对自己身材体型和颜值都非常注重,更多会花时间放在自我身材的保养上,另外因为人设的崩塌,现在她好像在做公益事业,想必也是在为付出做准备,可以说范冰冰这个人没有现实的生活,她的每一步都是为了流量,所以范冰冰的生活整体来说更像个商人。

二狗子你怎么了z
虽然范冰冰在娱乐圈看起来很霸气,但是我觉得在现实里面她其实也是个小女生,平时她也会大家分享一下好物,很亲民,也很爱笑,私底下应该是很温柔的人。
生活达人辉辉
虽然我不是很关注范冰冰的私人生活,但是她始终是一个女人,不管在事业上多么成功,终究还是需要男人的爱护的。
猫咪老师爱看娱乐好剧
她在现实生活中应该是比较甜一点的女生吧,感觉她的性格虽然很强势,但是也有小女人的一面,不过一手好牌全被她打烂了。
蓝水燮
现实生活中究竟怎么样我们肯定不能全知道,但是从她的一些行为中可以看出,范冰冰在现实中也是一个小女人,很低调很需要男人来爱护。