实况足球2010有很多高手都教过我踢任意球了,但是我是了上百次成功的不超过十次,望高手教我一招最绝的。

射门键,方向键,短传键,直塞键,还有射门角度,这几个键,我配了好多次了,就是破不了门,望高手详细讲解技巧。别的高手说的注意时机,那个时机具体指什么呐?... 射门键,方向键,短传键,直塞键,还有射门角度,这几个键,我配了好多次了,就是破不了门,望高手详细讲解技巧。
别的高手说的注意时机,那个时机具体指什么呐?
小郭子3000
  首先百分百进球的都是胡说的,不然实况的指数要来何用,门将的反映和敏捷指数要来何用?
  一般我罚任意球的方法:
  先说右脚主罚队员,位置在禁区外的中偏左一点或正中或偏右都可以!16-18米进球概率较高,任意球精度和弧度80以上即可,对住防守球员的第四和第五人之间的缝隙,按住L1,按住下键,按出射门力量条的百分之40到45之间,切回大画面之后的瞬间按住方向建向左,然后在踢球瞬间按X键消力搓高即可过人墙直挂右边死角!注意:在发球画面中,弧度越高的球员越可以往第五个防守球员方向右移!
  23-25米,前面操作一样,射门力量条的百分之50左右,最后一步不需要按X键来消力过人墙,不然力量不够破不了门的!只要照我以上说的罚球位置罚出任意球百分之90过人墙挂死角,至于进球概率占6成左右,3成概率门将飞身精彩托出底线,1成概率中门杠或被人墙挡下!
  26-28米,前面操作一样,射门力量条的百分之60到65左右,按射门的同时按上,踢出的瞬间放掉向上键,按三角即可过人墙挂死角,注意:射门力度90左右的可以不必按上,直接在踢球瞬间按三角键即可,进球概率大致比23到25米稍低1成!
  PS:不建议非常偏的角度来主罚,因为基本被守门员托出,比较偏左的任意球让左脚将来罚,比如范德法特等,操作的方向键和上述相反即可!
  回答完毕,楼主不妨可以去试过后在来采纳,谢谢!

  补:其他达人所述的时机,就是也许楼主你没把握住主罚瞬间的操作手段,从而导致你没有拉出弧度,或没过人墙的低命中任意球!
  时机就是切回主画面的瞬间要完成拉弧度或消力搓高过人墙的时机!总之要多练,习惯手法后就都不是问题了!
百度网友e20f9b4
30M以内
用按L1L2变成2人任意球 把球轻轻踢去人墙封住龙门的那边 然后另一个去射 进球率80%
xk0528
最绝的就是,射十脚能进十脚,距离在30以内或者刚刚超过30,位置不是特别靠边线,都可以用这个方法。
1.罚球队员的选择
罚球队员最好选择射门力量大,射门精度高的球员,像C罗,斯内德,托蒂等等。
2.罚球方式的设定
同时按L1+L2键,变成两人配合的发球方式(注:一定要把推球队员的连朝向守门员远离门柱的一侧,以便他能把球退出去,让射门队员射向守门员远离门柱的一侧),然后按左右键将球门调在屏幕的中央(这步可以不那么精确),然后同时按L1+短传,把球横推出去,轻点一下即可,退球力度不用太大
3.罚球力度的把握
罚球力度需要视与球门的距离而定,这个可以射几脚感觉一下
4.欣赏进球庆祝动作
这步就不用细说了

有机会可以切磋一下哈,这是本人的一点小技巧,希望能够帮到你!