实况足球2010射门技巧呵呵过人技巧. 只要射门和过人招式,我用的电脑键盘. 复制的好也可以.

还有就是键盘怎么设置按键才容易按.谢谢啦问题是,我基本上场场踢门柱,射门不是门柱就是门将身上踢.我射门精准95怎么搞的... 还有就是键盘怎么设置按键才容易按 . 谢谢啦
问题是, 我基本上 场场 踢门柱, 射门不是门柱就是门将身上踢. 我射门精准95 怎么搞的
DrJekyll
其实实况2010是对于射门有强化的一代。基本上单刀球射远角,只要数值在85左右,没几个不进的;相比之下,射近角倒是进球率有所下降。控制射门进球率(先射门键,再加R2)没有实况2009高,经常射偏。远射也是大大加强,用力量大的人尽情地轰吧,力度拉大一点也无妨。小角度射门得分在此作中也不错,挑射也是。还有就是任意球一拨一射,近距离打近角(人墙一侧),远距离远近角都可以,但是要力量大的人踢。
射门无非就是一种感觉,也无非就是射左还是右,所以射门时一定要带方向(不带方向射穿裆球现实中是实力,游戏中是运气)。要练出感觉,感觉门将的位置,偏左还是偏右。
关于过人,其实我并不在行,但是个人觉得此作中实用过人有跨步虚晃(先按球员面对的方向,再按与之成90度的方向);一停一带(按两下前进方向);踩单车。老实说,键盘在做动作过人方面还是要逊色于手柄的。
键位设置,我是采用最原始的设置的:Q-L1(切换球员)W-R1(加速)Z-L2 C-R2 A-长传S-短传D-射门

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4NjI0MzE2.html

Anna__sophia
射门时加方向键就OK了 就是左右 过人上下键一起按