实况2010的射门技巧

yl6909439
首先注意一点:射门切忌按住不放!(那样别说飞机了,UFO都能打下来。。)
在门前轻点射门,就可以踢出低、快的球。
单刀时,按R2+射门,这样可以加强射门精度。
远射时,趟一步,然后点射门,时间需要练习一下,按的太短力度小,按的时间长就打飞机。
远射时大力抽射的方法:
按□出现力量条后按△,加力射门(增强力量,减弱弧度)。

任意球的话,根据距离定,18~24米之间,我个人习惯是先调整射门角度(大概其是对准立柱方向)按住方向↓+射门,这样可以在越过人墙后急速下坠,24米开外,我习惯按方向↑+射门,在出现力条后马上按住←,加旋转,这个需要多练练手感啦~
Waitingfor75
门前停顿
zhaochsh05
我常挑射进球