最近想购买一台笔记本电脑,5千左右,有没有合适的推荐一下? 10

最近想购买一个笔记本,上一个用的是华硕,配置低了i3处理器,所以想更换一台,各位大神有没有合理的建议,价格在5千左右。平时使用最多的就是看图,像CAD,广联达等之类看图软... 最近想购买一个笔记本,上一个用的是华硕,配置低了i3处理器,所以想更换一台,各位大神有没有合理的建议,价格在5千左右。平时使用最多的就是看图,像CAD,广联达等之类看图软件。其他的几乎不打游戏 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕VivoBook14s 或者是VivoBook15s,两者主要是屏幕大小14寸和15.6寸的区别。

采用第十代酷睿CPU, NV MX250独立显卡。

窄边框笔记本,约88%额屏占比,多色潮流侧面撞色设计。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

达文恒业
匿名用户
追求连贯性的话推荐华硕顽石(ASUS) 六代FL8700F 15.6英寸笔记本电脑(i7-8565U 8G 512GSSD MX230 2G独显 蓝牙5.0)银色,八代I7,jd价5089,大屏窄边框是亮点。
追求性价比的话推荐RedmiBook 14 增强版 全金属超轻薄(第十代英特尔酷睿i7-10510U 8G 512G SSD MX250 2G独显 支持手环疾速解锁 Office)游戏 银,jd4799,全金属,十代I7,送正版Office是亮点,性价比很高的非游戏本。
张永航4
神舟战神K670
戴尔 Vostro成就5590
三星350XAA
HP/惠普星14S青春版
联想扬天 威6-14
华硕Y5200
华硕FL8700FB
华硕VivoBook15s
自己再选哈
不玩游戏把处理器搞好一点 上I7吧 或者是3代锐龙 组双通道内存 ssd硬盘用起来就很快了
尽量买品牌的售后好一点