放弃一个喜欢的人是什么感觉?

Heyvampire111

我有一个很不堪回首的事情,就是我曾经在我男朋友不在我身边的时候对一个男孩子动了心。我知道这个事情是很错误的,我也知道人一旦没有专心的话后果是很可怕的。可是当时我跟这个男孩每天都接触,说话的机会多了,也就习惯了。

那种可怕的习惯,每天都影响着我,让我的脑袋不停地思考,我喜欢上眼前这位跟你相谈甚好的男孩吗。因为这个男孩家的商店就在我们家楼下,每次我路过就会跟他聊几句话,就是因为这每次的聊天,我们渐渐了解了对方。

其实刚开始我并没有觉得有什么问题,就是邻居的问候罢了,可是渐渐的我发现这个事情并不那么简单。就是我居然会每次出门都会打扮打扮就是为了跟这个楼下的小哥哥讲几句话。我是很爱我男朋友的,就是那段时间我们冷漠了不少,因为他工作很忙,对我也很少关心。

后来我意识到我喜欢这个小哥哥的时候我是很绝望的,我不能对不起我男朋友,我在想,一定是因为我男朋友工作太忙了。我不能就这样让自己沦陷下去,继续喜欢这个小哥哥,因为我知道,当你精神有稍微出轨的迹象的时候,你会很痛苦,很对不起你原来的男朋友。

所以我学会控制自己,让自己不要喜欢上这位小哥哥了。即使是曾经喜欢过,也不能在继续下去了。所以我学会放弃喜欢他,我坚持话不多过三句,而且尽量是问候语。虽然这样子很冷漠,可是我不能伤害我男朋友。

我渐渐地对这个小哥哥失去了喜欢的感觉了,其实最后就是一种就像朋友的感觉,而不是那种想要跟他在一起的喜欢。我并没有觉得很痛苦,反而很开心,因为我不想在我跟我男朋友之间产生任何影响我们关系的事情。

放弃一个喜欢的人,并没有像没放弃之前想的那么痛苦,只是你要随机应变,不能给别人和自己带来麻烦。

墨颜说历史

就像一个爱吸烟的人,把烟戒掉;一个嗜酒如命的人,把酒戒掉。放弃一个喜欢的人,痛彻心扉,但又不得不做。
不怕队长

放弃一个喜欢很久的人是什么感觉?

曹迎海0G4

是歉疚,是亏欠,是不知道该用什么来偿还。就好像现在已经深夜,而我因为这种歉疚感迟迟难以入睡。

夏日落沫史

放弃一个喜欢的人是什么感觉?我不删你好友,我要做就是不愠不火