如何控制自己少玩手机?

云中书雁

想让自己少玩手机,最好的办法就是给手机卡换套餐,换成一个流量少的套餐。这样你的流量少了,你就不能玩那些贴吧,视频之类的。

我以前和你一样也喜欢刷视频,每天晚上玩手机都是玩到很晚。到了第二天,黑眼圈特别明显,严重拉低了我整个颜值。

玩手机感觉特别浪费时间,很容易让人变的颓废了,每天沉迷网络里,甚至与社会脱节。那段时间,由于自己玩手机没有节制,导致我的视力也下降了很多,甚至都配上了眼镜。

所以一定要约束自己,尽量的少玩手机,换一个低点的套餐,能够让我们自觉地减少手机的使用,也能很好的保护我们的视力。

秦寄风8a1e72b
我就是逼自己看实体书,从自己感兴趣的开始看,从名著开始看,我现在不敢说自己能静下心好好阅读,也不标榜自己读了多少书,实际上也没多少,但是至少现在我对手机上那些文章毫无兴趣,对言情小说耽美同人也基本摒弃,戒掉了一目十行的烂毛病,每天眼睛和脑子不会被太多的垃圾信息占据。
失忆草1022
扔了吧!玩手机有两个原因:一个是因为性,最好找个女朋友,玩手机的频率会下降,另一个原因是优越感,其实玩手机只是三分钟热度,可以找个自己擅长的事情做,比如看书,最好的办法是把手机扔了,是学生根本没人找你!过一种有限度的生活。
夏至oqqeq9f91
一般来说,我刚开始躺在床上的时候都会玩手机,很晚睡,可是这样子第二天上课的时候真的很困。后来,我就开始把手机放在桌子上,然后就爬回床上睡觉了,这样子有一个好处,对我来说,我比较懒,然后把手机放在下面我就会懒得下去拿,然后睡觉也就比较顺利了。一般来说,在床上不睡觉,不玩手机的话,可以练练床上小瑜珈,或者把腿贴到墙上倒立一会儿,或者练一下平板支撑,我一般在床上都是折腾一下才慢慢开始入睡的。
王倩xtjsr149a5
换老人机。随便找一部100元的,电话、短信、闹钟、录音、照相功能都有了。一周还只需要冲2次电,不用担心碎屏,实惠方便,你值得拥有,如果听英语音乐可以再买个MP3,我初高中6年都是用老人机的,没啥不方便的。