我和她之间可以拥抱牵手,困的时候她会搂着我睡觉,!可是我感觉她对我有秘密,她手机总是不愿意给我看

和所有人都说的上话!别人说我们在一起了她也反对!但她总是不和其他异性保持足够的距离!也不太主动找我!但会等我下班!我看不透她,她有不有一点喜欢我?... 和所有人都说的上话!别人说我们在一起了她也反对!但她总是不和其他异性保持足够的距离!也不太主动找我!但会等我下班!我看不透她,她有不有一点喜欢我? 展开
我是李半仙呀
我可以负责任的告诉你,不让你看手机很大可能有问题,而且大多是哪一方面的问题。
可爱的一切来了
她平时对你是什么感觉你抱她有没有排斥你
追问
没有排斥我
就是不确定
En53231323
你难道没有秘密吗?
追问
算有吧!但是能说的
追答
还好了,我女朋友她手机也不给我看里面的图片,谁没有点秘密
百度网友c74c9da
这是我QQ空间里的一篇短文,如果对你有所帮助,请你采纳!

(一)爱我的和我爱的

1、找你爱的人要付出你的一切,不一定有好结果
2、找到一个你爱他(她),他(她)不爱你的人,爱他(她)爱的心流泪,他(她)确无所谓;

3、找个爱你的人,只管尽情的享受爱情的甜蜜,不需付出就能得到一个最好的结果;

4、真正找到一个他(她)爱你,你也爱他(她)的人,那就是相敬如宾、如影随形、举案齐眉、 白头偕老了!

(二)婚姻的目的

1、找对象是要厮守一辈子,带出去没面子只是一阵子。
2、她爱你,让你受用一辈子,你爱她,你要伺候她一辈子。
3、别人说的天花乱坠,都是浮云。自己的家庭和睦,才是一锤子定音!
注意:我说的这些话,有一定的哲理,也可以说是我七十多年生活经验的沉积!细细品味、终生受益。
heute10
那就是有秘密呗,但未必是你想的那种秘密