问女生几点睡的,她说忘了。什么意思,我要怎么回她 10

缥缈录220

问他几点睡的,他说忘了,并没有什么意思,这只是一个正常的问题呀。他去之前可能没有看表,所以他根本不知道他是几点睡的。

你回复他就是正常的说话呗,你可以说那你那时候肯定一定在忙了,是不是玩游戏呢之类的。就说这些话呗,这样的话前儿不就打开了吗,他就会告诉你他那个时候在干什么。

不知道几点睡的,这个其实是很正常的呀,你有时候睡觉的时候不是也不看点嘛,所以这个大部分人都是这样的。稀里糊涂的玩困了就去睡了呗。
禁偌寒蝉

当初喜欢一个人的时候,就会一直想看见他,而且一直跟她不听说话,其实具体说一些什么自己都不知道,只是从口里出来什么就是什么?如果对方没有听清楚,再来问我的时候,其实我自己也可能根本就没有用心去问,这句话也就会说没什么,因为感觉自己也挺尴尬的,也怕对方当真了思考这个问题之后,回答给自己的结果不是自己想要的,让自己失望,然后怕,因为这给想要自己想要自己引起误会,导致争吵破坏两个人之间的感情。情侣在一起,相互之间都会避开那些敏感的话题,会聊一些有气氛的,增进彼此感情的甜蜜的话题。他们当时应该也是没有刻意去讨论一个多么严肃的问题。那也有很多情侣在一起的时候,为了知道对方有多爱自己一直会重复问你爱不爱我,你是不是只爱我?你到底有多爱我,你到底有多傻的问题?是谁又有真正的答案呢?他们只是为了让自己心里更踏实,更有安全感一点。还有一些女孩子在交往过程中喜欢问男孩子一些比如,你之前谈过几个女朋友,你是不是最爱我的?她们又没有勇气大声的问,所以小小声的问,有些男孩子听到了,而又不知道怎么回答的时候就会说嗯,你问的什么?女孩子又没有勇气问第二次的时候,他肯定就会说没什么?所以我想有很多很多原因,只是看你有没有较真?或者有多较真,或者不当一回事。自己的态度决定你们俩在一起的幸福指数和,以后两个人发展在一起的时间长短!相爱的时候就要彼此信任,少点指责,多点包容,给对方多一点空间,我想爱才会长久!
喝酒抽烟晕倒
忘了几点睡的,可能是玩手机躺在床上慢慢就睡着了,所以不知道时间,这是太正常不过的事情。
也可能是不怎么想说实情
看你跟女生关系发展的怎么样啊
你可以发个偷笑,问她是不是太困了,迷迷糊糊睡着自己都不知道
然后聊聊睡前喜欢做什么,不用想着太刻意去回复什么啊
追问
我也不知道她最近是怎么了
前几天晚上聊天,没聊几句就跟我说晚安,然后一个小时后还在评论别人的朋友圈
kentzhang250
这是实话,不是所有人睡觉前都会知道时间的,但也有情况是不愿搭理你的提问,觉得无聊.
追问
是这样的,我昨晚10:30问她晚上干啥呢。她没有回我一小时后跟她说了晚安。早晨都上课了回了我一个早安,我说几点睡的,不早了,她说忘了

陈氏乡巴佬
忘了就是忘记了,累了才睡着的谁会知道几点?现在的都严重的手机控