我和她之间可以拥抱牵手,困的时候她会搂着我睡觉,!可是我感觉她对我有秘密,她手机总是不愿意给我看

和所有人都说的上话!别人说我们在一起了她也反对!但她总是不和其他异性保持足够的距离!也不太主动找我!但会等我下班!我看不透她,她有不有一点喜欢我?... 和所有人都说的上话!别人说我们在一起了她也反对!但她总是不和其他异性保持足够的距离!也不太主动找我!但会等我下班!我看不透她,她有不有一点喜欢我? 展开
Wz73mo8fr

想想你还真是可笑啊曾经为了爱情那么拼命真让人心疼你还真是个傻子居然相信爱情小孩子才全都要 成年人知道拿不住 ​​​也曾满腔热血的陪在你身边只是后来再没那种执着和必要"一个人熬过了所有的苦难
也就不期待一定要和谁在一起了
我曾诚心努力过 但结局我不想说" ​​​无愧于心
我不负我 ​​​ ​​​ ​ ​ ​ ​​​​ ​​​别想太多 有些事
不知道答案也没什么.走不通的路就回头
爱而不得的人就放手
得不到回应的热情就适可而止
也别把厌烦当成是欲擒故纵.谈恋爱三原则:
绝不冷战 轮流道歉 不提分手 ​​​​人性一个最特别的弱点就是:在意别人如何看待自己。这一程,希望你活得烈马青葱,不为他人的目光所累。 ​​​
——网易云热评《再次来临》别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。 因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

百度网友886a898c1
不知问题是否已经解决,但我能告诉你的是你是她的备胎,她的意思就是在寻觅到更好的男朋友之前先保住你,一旦她找到新欢那么你就随时准备被换掉或者戴绿帽。
兵圣王酒
我个人认为,她在骑驴找马。您是她目前的“备胎”,她不想给你“名分”。最好的办法是,跟她维持现状,然后秘密寻找自己喜欢并且更加喜欢你的女孩子。找到自己的幸福后,跟当前的这个女孩子闪离。明明白白告诉她:我觉得你非常优秀,我可能配不上你。一般来说,这样的女生不会遇到对她一心一意的好男人,因为她根本不珍惜。
平淡无奇Gj1CH
哈哈😄……不给你看是情理中的事,怎么啦为什么非得看别人的隐私呢?
证明你缺少自信心哇!
男人嘛,肚量、格局大一点……千万别小家子气、婆婆妈妈、管头管脚的。
等你有了格局她自然塞进你手里,争抢着你看呢?
理解了吗?能看到啥“西洋镜”?不可以临时删了吗?
晕!
👌?
追答
告诉你:她喜欢你,但程度不深.她在犹豫中呢?
想办法落到实处吧!尤其是心理上……
要给别人足够的安全感与信任,征服一颗心远比得到她的人重要得多的多……!OK?
smile信远供水
她把你当备胎了,找她问清楚吧,要不然你会很累,心累