有哪些值得一看的台湾偶像剧?

可怜的小鼻涕虫

值得一看的台湾偶像剧,那当然是霸道总裁鼻祖单均昊《王子变青蛙》了。

当时这剧吸引我的原因很重要的一点就是女主不是傻白甜,女主不完美,各方面的不完美,但又很平凡很真实很自然,人设很立体,她贪财贪小便宜,是因为拥有一个小时候被高利贷追债的童年,她打扮的朴实又不精致,短发,穿的衣服松松散散,一副混社会的样子,是因为家里没有这个条件,而她早早承担起了支撑家庭的重担。

她市侩,是因为见过金枝妈妈为了还父亲欠下的债款而尝过的艰难;她简单积极乐观,是因为有一个萌傻的弟弟和一个风风火火但却足够善良明事理的金枝妈妈,她不是活在童话里的公主,所以她足够真实,不仅仅是以往偶像剧的那种单调的“善良”二字而已。

还有明道真心太完美了,高富帅这就不说了还有担当,当知道父母做的错事后,很快的冷静下来了,并且为了弥补徐子谦,主动提出把股份全部给他以作为补偿,有责任心,不管是是做什么事,都要求做到最高效率,绝对的负责。

有魄力,并没有因为唐顺明的自杀跳楼而妥协,反而极有魄力且理智的驳回了他的请求,让人无从拒绝,张明寒邀功借此向他示威,他淡定理智的以短短几句话,让张无法反驳。内敛优雅很好的教养,在落魄时,受到他人侮辱和打压时,并没有轻易发怒,而是很有礼节的说了抱歉就离开,不卑不亢。

男主智商高有修养长得帅会赚钱,耿直霸气又温柔体贴,有时还毒舌吃醋嘟嘴卖萌。关键是,他对女主好,不曾爱她时爱谁谁,认定了她以后就一直照顾她包容她相信她。简直是各种误会再误会没机会误会也要制造机会误会的电视剧套路里的一股清流。

明道不仅声音好听,台词功底也特别好,跟叶天渝说话的时候声音很温柔,训人的时候中气十足,在感觉自己被抛弃时都带了哭腔。能让人体会到真的很投入,很真实,能把人带进去。不管是男主女主还有男配女配演技都很好,这也是现在很多电视剧缺少的,因为很多演员看着都给人一种“我在演戏”的感觉。观点粗糙,欢迎评论、互动。

匿名用户
有哪些值得一看的台湾偶像剧?我心目中值得一看的台湾偶像剧是:《恶作剧之吻》、《恶作剧2吻》、《我可能不会爱你》、《微笑pasta》。《恶作剧之吻》、《恶作剧2吻》和《我可能不会爱你》,这三部都是瞿友宁导演,林依晨做女主。可能是我对导演和女主的偏爱,一直觉得瞿导的戏温馨、细腻。林依晨嘛一直是我心目中偶像剧女王。至于《微笑pasta》是属于温馨、搞笑的那一类,身心疲惫的时候,我看《微笑pasta》来缓解压力。
所以,你问有哪些值得一看的台湾偶像剧?我心目中值得一看的台湾偶像剧是:《恶作剧之吻》、《恶作剧2吻》、《我可能不会爱你》、《微笑pasta》。
以上就是我的回答,最后,手机打字很辛苦,望采纳。谢谢。
大漠TG
1、恶作剧之吻
2005年台湾偶像剧郑元畅、林依晨主演,该剧改编自日本畅销漫画《淘气小亲亲》,这部剧真的非常经典了,当年江直树是几亿少女的梦啊,剧情也是非常搞笑,几个配角也很出彩,该剧有多个版本,但是小编还是钟爱这部,你们喜欢哪一个版本呢?
2、命中注定我爱你
2008年由陈乔恩、阮经天主演,啧啧~这部剧第一集尺度就很大,后来的剧情也是发展地相当速度,但是越往后看越觉得剧情狗血有点拖沓,好在两位主角演技颜值都在线,给该剧加分不少。

3、公主小妹
2007年台湾偶像剧《公主小妹》由张韶涵、吴尊、辰亦儒主演,该剧也是改编日本同名漫画《公主小妹》,故事内容也是非常符合每个少女的小幻想了,反正小编小的时候就会幻想自己其实是个公主,会在某一天被家人找到然后过上了公主的生活(小编的戏真的好多)。但是张韶涵和吴尊的演技略带尴尬,他们还是好好唱歌吧... ....
4、转角遇到爱
2007年台湾偶像剧《转角遇到爱》由罗志祥、大S主演,小编因为这部剧知道了台湾小吃“蚵仔煎”,剧中大S真的是公主本人了,但是总觉得和罗志祥没有什么cp感,可能大S气场太强大了吧。
5、天国的嫁衣
2004年由王心凌、立威廉主演,同样是王子和灰姑娘的故事,当年立威廉凭借混血的外表高冷贵公子的气质吸引了无数迷妹,小编对这部剧的印象就是虐!虐!虐!现在来看绝对堪比韩剧,男女主反复分分合合,中间还要牵扯多个角色的情感纠葛,泪点也是蛮多的。
手机用户62271
放羊的星星,一起来看流星雨,恶作剧之吻,海豚湾恋人
情人节的佩琪
《微笑pasta》、《恶作剧之吻》、《我可能不会爱你》