为了挽回前任,你都做过哪些丧心病狂的事情?

帐号已注销

感情不合适,经不住时间考核,相爱的两个人就会从相交的两条线逐渐变成没有交点的平行线,最后变成背道而驰的两个人,于是一段感情就成为了过去,那个他或者她就成了前任。

有些感情是因为一时冲动失去了;有些感情是因为被迫无奈放弃了;有些感情失去了才会懂得珍惜。而我就是后知后觉的那种,但为了挽回前任,我却为他做过这样疯狂事情。

拼命发短信。因为一时冲动,彼此之间因为一点鸡皮蒜毛的事情,争执不休,最后一人甩门而去,一人赌气就恼了,提出了分手。感情是败在了琐碎的日常。但是,待到气消之后,又后悔莫及。

于是,好几个夜里辗转反侧,夜不能寐,就全部心思花在琢磨哪些话可以打动对方,怎么才能让对方心软下来,连着好几个夜,我都通宵达旦给他狂发短信。但是,可悲的是,对方好久也没给我回一条短信。我也逐渐意识到,挽回的余地几乎是没有了,心头也憋屈难受得不行。

就在我要放弃所有希望的时候,前任又忽地给我回了一条短信,意思就是别烦他了,快去睡吧。我以为短信见效了,于是就试着拨打前任的电话,结果又让我再一次陷入崩溃的疯狂。

于是,又开启了拼命拨打前任电话的模式。可能对爱情心死的状态,就是屏蔽掉所有的电话短信,不想再和她有任何联系。所以,不难想象,我的举动并没有打动前任,而是让他越加反感,抗拒。我按了一次又一次前任的电话,但是收到的反馈就是,电话通话中。努力挽回过,但是,徒劳无功而返,最后还是失望收场。

这种模式,我坚持了差不多一个星期,最后才有了痛的醒悟:逝去的爱,就不可能再回来了,拥有的时候,没有去珍惜,待到失去了,才去挽回,只会错过。只能"吃一堑长一智"了。

帐号已注销

感情不合适,经不住时间考核,相爱的两个人就会从相交的两条线逐渐变成没有交点的平行线,最后变成背道而驰的两个人,于是一段感情就成为了过去,那个他或者她就成了前任。

有些感情是因为一时冲动失去了;有些感情是因为被迫无奈放弃了;有些感情失去了才会懂得珍惜。而我就是后知后觉的那种,但为了挽回前任,我却为他做过这样疯狂事情。

拼命发短信。因为一时冲动,彼此之间因为一点鸡皮蒜毛的事情,争执不休,最后一人甩门而去,一人赌气就恼了,提出了分手。感情是败在了琐碎的日常。但是,待到气消之后,又后悔莫及。

于是,好几个夜里辗转反侧,夜不能寐,就全部心思花在琢磨哪些话可以打动对方,怎么才能让对方心软下来,连着好几个夜,我都通宵达旦给他狂发短信。但是,可悲的是,对方好久也没给我回一条短信。我也逐渐意识到,挽回的余地几乎是没有了,心头也憋屈难受得不行。

就在我要放弃所有希望的时候,前任又忽地给我回了一条短信,意思就是别烦他了,快去睡吧。我以为短信见效了,于是就试着拨打前任的电话,结果又让我再一次陷入崩溃的疯狂。

于是,又开启了拼命拨打前任电话的模式。可能对爱情心死的状态,就是屏蔽掉所有的电话短信,不想再和她有任何联系。所以,不难想象,我的举动并没有打动前任,而是让他越加反感,抗拒。我按了一次又一次前任的电话,但是收到的反馈就是,电话通话中。努力挽回过,但是,徒劳无功而返,最后还是失望收场。

这种模式,我坚持了差不多一个星期,最后才有了痛的醒悟:逝去的爱,就不可能再回来了,拥有的时候,没有去珍惜,待到失去了,才去挽回,只会错过。只能"吃一堑长一智"了。

匿名用户
深夜打了一个多小时电话,拒接继续打。
她接了两次,拉黑却又拉出来。
一直打了200多个,顶替了所有的通话记录,最后被移动临时屏蔽无法拨号。
可是想说的话那么多,唯一一次联系她,却一句也没有说出来,我怪酒精,模糊了我的意识。
灿烂可琪
我什么都没有做过。要来的终究会来,要走的,你也拦不住。不要强求不要为难自己,不要为难别人。
星期一MAX
从来没有挽回过,一是他比较不舍,二是我遵循的是沈从文的爱情观,你走我不送你,你来无论多大风多大雨,我要去接你。