Nba各个队的历史最佳阵容都是什么样的?

冬去春来百花赛
乔丹最,最盛的那一段
啦啦按时3
人最多的时候就是最佳的阵容。
上官Sg157166
上单 中单 ADC 辅助和打野
萱宝宝粑粑麻麻爱你
Nba各个队的历史最佳阵容都是什么样的?
热心网友
NBA有三支球队啊,30个最佳阵容,说实话如果能说出来那真是资深骨粉老球迷啊。我个人觉得你这个问题问的好宽泛啊,你像我是火箭的球迷,主要还是因为姚明习惯了看火箭的球之后,自从叫他们退役之后还是要看火箭的球,你要说火箭历史对战争我肯定能罗列出来,中锋奥拉朱旺替补是姚明,小前锋是德拉克斯勒。大前锋的位置可能竞争比较激烈,我还是觉得大前锋还待定,因为这在大前锋有很多比较好的球员,你比如说巴克利了,虽然他拿到火箭的时候已经进入职业生涯的晚年,但是他表现还是很不错的。然后我也肯定哈登,控球后卫,我个人觉得,我还是选择第四,保罗虽然说是一个更优秀的球员,但是说实话,保罗在火箭这两个赛季数据上并不是特别突出。二胎的饭是我的第二主队,我觉得凯尔特人的历史最佳阵容应该是中锋拉塞尔大前锋加内特,小前锋肯定就是大鸟博德替补肯定得是保罗皮尔斯的,控球后卫是哈弗里切克啊。
199******73
湖人:埃尔文·约翰逊、杰里·韦斯特、科比·布莱恩特、卡里姆·贾巴尔、沙奎尔·奥尼尔
凯尔特人:鲍勃·库锡、保罗·皮尔斯、拉里·伯德、凯文·麦克海尔、比尔·拉塞尔
国外有具体盘点可以查到,搬运两个