求助一道c语言问题

第24题中框起来的语句什么意思选项c和d有什么区别... 第24题中框起来的语句什么意思 选项c和d有什么区别 展开
因特纳雄耐尔一定会实现
f本身是个函数指针,前面的* 要么不加(如选项A),要么一定要和f用括号括起来.

f=add,而add函数的返回值是int,不是指针类型,d中的* 是和add的返回值结合,add的返回值不是指针,无法结合,编译时一定会有错误信息弹出。

建议你自己用编译器输入一次,然后编译看看反馈信息,这样记忆会更深刻.
追问
那c选项怎么理解呢 f是指针 *f代表一个具体值吧
A和c有什么区别呢