混合皮偏干适合用什么护肤品? 5

可以用适合干皮的护肤品吗还是用油皮的护肤品... 可以用适合干皮的护肤品吗还是用油皮的护肤品 展开
百度网友6b0fd41
混合型偏干肌肤最好使用补水保湿的护肤品为宜,混合型偏干的肌肤一般脸颊比较干燥,T区容易出油,所以最好选择补水保湿的护肤品,补水保湿的护肤品可以有效的缓解皮肤干燥的状况,而且可以改善T区油脂分泌,使肌肤水油平衡。混合型偏干的肌肤护理方法:1、洁面首先,要明白T区的肌肤需要使用清爽型并伴有均衡油脂分泌的洁面产品,含有水杨酸的洁面产品用于T区效果佳,而干燥的两颊则需要使用保湿型的温和的洁面乳。