如何评价《爱情公寓》?

以心ncdrr29
爱情公寓出来的时候没有看,等它火了后才去看,虽然晚了点但是也喜欢上了。爱情公寓可以说是打破了传统电视剧讲故事的规律,虽然它的模式是模仿了美剧的一个故事,但是对中国来说还是很新鲜,毕竟它所说的都是中国化的故事很有代入感。
沉夜孤星ldkcz27f64
一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,住着七个不同背景,不同身份,不同理想的青年男女。就在这里,每天都发生着看似平常却又乐趣十足的幽默故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感人。
沉夜孤星lpjyad0c0
《爱情公寓5》或者《爱情公寓大电影》或许会在不久的将来上映,相信有了几年的沉淀,以及前几部积累的大量粉丝,《爱情公寓》俨然已经成了一个成熟的IP,希望拿出点原创精神,为等待多年的观众奉上一个完美的大结局。
传统文化宣讲会cS

电影版《爱情公寓》介绍