娱乐圈内哪个明星的粉丝素质最高?

晶晶别超超c7sxi
任嘉伦粉丝 从来不惹是生非 不用诋毁其他艺人你方式来提高自己爱豆的地位 在任嘉伦和别的明星的比较文章中任嘉伦粉丝只说:不比较 他们都很好 在有些小编说任嘉伦将成为顶流时 粉丝们说:嘉伦只从不想当顶流 只想安安稳稳当演员 从来不黑任何明星 素质真的很好 嘉人们永远支持嘉伦
龙猫小淘
我觉得要数胡歌的粉丝素质最高,因为胡歌本人的素质就挺好的,所以连带的粉丝素质也不错。
你是我的小迪尔
杨家将🙃我们真的已经很好了😚不造谣,不传谣,不夸张,不比较🤩低调做事,实事求是
☺️对于批评欣然接受~不主动黑其他明星,专注自家就好🧐希望与统帅共同进步😝你输,我们陪你东山再起,你赢,我们陪你笑傲苍穹😇陪杨颖走完娱乐圈,发誓再不追星😘(忽略部分私饭)
酣春十六屿yu
我觉得华晨宇的ET素质真的超级高,一次某个音乐节散场后ET就都留下来帮工作人员捡垃圾。华晨宇说过他不喜欢人多,粉丝接机的时候就整整齐齐的排在两旁,不拥挤,不靠近。ET的素质真的随华晨宇,好到爆
帐号已注销
个人觉得吹峰机(吴青峰的粉丝)应该算素质比较高的粉丝之一吧,也比较佛系,但不排除有一些比较那个的。因为粉丝们不会干他不喜欢的事,也不会整天在其他地方疯狂地刷一些莫名其妙的东西,也不会刻意的拿自己爱豆和其他人比较或者故意去骂别人什么的。