想买手机不知道哪个手机好大家帮看一下这几款手机哪款好一点

看来看去看中了三款,第一款红米note7第二款小米8青春版第三款oppok1主要看综合性能... 看来看去看中了三款,第一款 红米note7 第二款小米8青春版 第三款oppok1

主要看综合性能
冷峻独立者9a
给你几个建议,主要看你平时用手机主要做什么,如果玩大型游戏,这几款都不适合,如果只是平时上上网,打个电话,那么要注意选择手机运行内存要达到4g以上,存储不能低于64g,CPU选择这档次就可以,第一款存储太小,小米的还可以,如果平时以照相为主,那就要关注一下摄像头的配置了,买一次,也不能太图便宜了。
张1伟1亮
建议OPPO,性价比不错,这款手机算是良心了,本人用的就是这款和华为note10,OPPO这款游戏一般,这价位玩大型游戏就别想了,虽说不卡,但也流畅度还好,毕竟不是旗舰机。小米我不推荐,对雷猴的产品我不感冒,从米3 到米4把我伤了,个人意见。手机不只是要看cpu,弄个cpu吹的震天响骗傻子玩,假4800万摄像头。一分价钱一分货。便宜有好货吗?
小芯堂e
在这里想要提示人人的是,在以后如许一个快节拍时期,颜值时期,大多半人在选择手机时,都邑特殊重视一款手机能否具有弱小的摄影功用,以及能否有平安疾速的闪充功用。2500价位的手机中,选择的确许多,有小米6,vivo X9,OPPO R9s,光彩9,一加5等等,不只功能强,主要的是摄影,还有立异技巧都很挺好,不外选择照样有必定难度的,究竟都各有特征,不外在这些智妙手机中,团体认为,照样vivo X9的体验感更好,不只仅只是在摄影和音效,还有零碎上也很有优势。
在千元价位上,学霸君起首引荐红米 note 4x。799 元起的价钱就搭载了 OPPO R9s 同款的骁龙 625 处置器,比起其他千元机来说,玩王者光彩愈加顺畅比拟其他手机还更省电。除了处置器,还配有如今手机最高规格的 4000 mAh 大电池,日常运用 3-4 天都完整没成绩。
保浩慨R1
小米手机还可以吧,近几年也是比较努力,选择oppo吧,比小米手机强一些,如果同等价位的话,建议选择华为,荣耀等系列手机。
岑山烧烤的暖风
亲,你好!如果亲要买手机,个人感觉vivo很不错,上网速度快,不卡机,操作简易,而且去年手机排名前三的就有vivo,oppo,还有就是这手机内存多选,价格也不错,质量也好!